親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣喝得到!世界首款生物動力法威士忌沃特福月神來了

2022-05-26 20:12聯合報 記者高婉珮/即時報導

沃特福是全世界第一家將生物動力法威士忌推向市場的酒廠。圖/沃特福提供。提醒您:禁...

沃特福是全世界第一家將生物動力法威士忌推向市場的酒廠。圖/沃特福提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

世界第一款榮獲Demeter認證的生物動力法威士忌,台灣也喝得到!愛爾蘭沃特福(WATERFORD)桃花源系列月神威士忌(Biodynamic Luna 1.1),甫上市即獲全球知名威士忌網站Whiskyfun 給予90分五顆星評價,為慶祝首款生物動力法威士忌登台,即日起至6月30日止,凡前往指定店家購買乙瓶月神威士忌,即贈送2個限量品酒杯,購買三瓶即贈送1盞限量月亮夜燈,滿足味蕾與視覺兼具的美好體驗。

愛爾蘭沃特福威士忌創始人Mark Reynier,受到世界上偉大釀酒師們讚揚農業生物動力法的啟發,為探索威士忌最天然純粹的風味,首度將「生物動力法」引進威士忌產業,成為全球第一家榮獲Demeter認證與世界最大規模的生物動力蒸餾廠。

沃特福生物動力法月神威士忌,酒精濃度50%,建議售價3,280元。圖/沃特福提供...

沃特福生物動力法月神威士忌,酒精濃度50%,建議售價3,280元。圖/沃特福提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

三位愛爾蘭大麥種植者Trevor Harris,John McDonnell 與Alan Mooney,將Demeter國際認證的生物動力法栽培方式,應用於他們的大麥農場。他們將填滿有機糞肥的牛角,埋在地下「發酵」,創造簡單天然的堆肥來刺激微生物作用;一切都遵循宇宙動力的節奏,目的是生產充滿活力、無化學物質的土壤與大麥——這正是沃特福探索風土、追求極致純淨的品質與濃郁風味的終極體現。

沃特福酒廠總裁Mark Reynier表示:「1980年代,法國勃根地和阿爾薩斯的葡萄園中,在過去數十年大量使用農用化學肥料與追求產量勝於質量的風氣,我親自見證風土和現代釀酒產業的復興。因此,Biodynamic生物動力法的蓬勃發展,一種乍看有點古怪的新興哲學,但只要品嚐過生物動力法威士忌之後,越能證明其非凡價值的存在。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛爾蘭
法國
留言區
你可能也會喜歡
kiri奶酪入餡!鬍子爺爺「檸香乳酪泡芙」只賣1個月
模特兒走到一半忍不住脫鞋!維多利亞貝克漢穿細高跟登鹽山看秀
攜手米其林星級主廚 LV在蔚藍海岸開設季節性餐廳 海濱露台超浪漫!
巨蟹座專屬!加價499享龍蝦牛排大餐、再送法國氣泡酒
網友都在看
商品推薦
Top