親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被唬了?肯德基蛋撻照賣!再推出「莓果奶酥撻」

2022-05-23 14:20聯合報 記者陳睿中/即時報導

日前傳出「要跟蛋撻劃分界線」的肯德基,在5月23日正式宣告,將推出全新系列「K-Dessert頂級甜選」,首波主打「莓果奶酥撻」,乃是由葡式蛋撻殼搭配香草卡士達、鮮凍蔓越莓等元素,標榜與蛋撻有所不同,帶來清新酸甜的滋味。

肯德基所推出的蛋撻,一直是店內的招牌甜品,許多網友也暱稱肯德基為「被炸雞耽誤的蛋撻店」。近日肯德基粉絲團發布公告,表示將與蛋撻劃分界線,因此引起網友的大量討論,擔心以後吃不到蛋撻,甚至引起熱烈的搶購熱潮。但是在活動中,肯德基表示仍會持續提供蛋撻,並且開出全新產品線「K-Dessert頂級甜選」系列,維持使用經典的葡式蛋撻殼技術為基礎,搭配上不同餡料的組合,創造口感有所不同的新式甜點撻。

系列首波推出的「莓果奶酥撻」以經典的163層葡式撻殼,加入香草卡士達醬,並放上來自美國的100%天然鮮凍蔓越莓,還有比利時珍珠糖製成的奶酥,同時酸甜果香與層次風味,限時販售至9月5日(售完為止),每顆單點52元,6入裝「莓果奶酥禮盒」每盒280元,另有會員專屬的「頂級甜選餐」,內含2顆莓果奶酥撻、1杯仲夏QQ凍寧茶,每組150元。其他還有不同的組合方案可供選擇。

肯德基表示,K-Dessert系列未來將會不定期推出不同的口味。另外因「劃分說」所引起的蛋撻搶購熱潮,則無法透露實際帶動的銷量數字。

莓果奶酥撻,單顆52元。陳睿中/攝影

莓果奶酥撻,單顆52元。陳睿中/攝影

6入裝禮盒,每盒280元。記者陳睿中/攝影

6入裝禮盒,每盒280元。記者陳睿中/攝影

莓果奶酥撻,單顆52元。記者陳睿中/攝影

莓果奶酥撻,單顆52元。記者陳睿中/攝影

肯德基推出全新「莓果奶酥撻」。記者陳睿中/攝影

肯德基推出全新「莓果奶酥撻」。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
肯德基
留言區
你可能也會喜歡
暑期人流復甦 桃園3商場夏日檔集客動作頻頻
療癒一夏!百貨商場台日人氣甜點新櫃報到
乙骨、五條悟現身!「咒術迴戰0」主題餐廳限時登場
鄭畬軒獲世界50「未來50餐飲人獎」台灣巧克力再譜新頁
網友都在看
商品推薦
Top