親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大武山牧場 X 全家 獨家開賣動物福利蛋!

2022-05-21 15:38聯合報 記者羅建怡/即時報導

大武山牧場「非籠飼動福紅殼蛋6入裝」。圖/大武山牧場提供

大武山牧場「非籠飼動福紅殼蛋6入裝」。圖/大武山牧場提供

疫情升溫,飲食健康與營養更顯重要,其中,「雞蛋」更是台灣餐桌必備的食物。大武山牧場近年致力於永續發展與動物福利議題,即起攜手全家便利商店開賣「非籠飼動福紅殼蛋」,將動物福利的概念從產地延伸到餐桌;也同步於「全家」App「Fami週期購」販售「UP機能蛋─葉黃素」,消費者可享有最佳鮮度,還能就近領取。

大武山牧場2017年起就著手規劃「室內放牧」友善平飼養雞,讓雞隻能在開闊空間趴趴走,而「平飼」其實是動福蛋飼養中最具挑戰的方式,除了雞舍中的溫度、濕度、燈光等都要維持高品質外,「維持穩定產量」也是一大考驗。大武山牧場表示,經過多年努力與嚴格把關,近年才推出此項產品,希望以「快樂的母雞、健康的蛋、讓你我吃的安心的雞蛋」的理念,將動物福利推廣給更多消費者。

5月31日前,到全台全家便利商店購買「非籠飼動福紅殼蛋6入裝」,享限時回饋價85元/盒;同步於「全家」APP「Fami週期購」上架的「UP機能蛋─葉黃素」,透過訂閱制一周一盒分開寄送至指定「全家」店舖,方便消費者購買每周生活必需品,其機能蛋中富含的植物性葉黃素是一般雞蛋的3倍。Fami週期購:https://bit.ly/3JOxwmH。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
牧場
葉黃素
雞蛋
留言區
你可能也會喜歡
超商首創!全家自有品牌推5款保健食品、4款機能糖顧健康
只加鮮奶不加水!家樂福開賣首款通過動福認證無添加「透明吐司」
曾之喬、王淨畫出無暇閨蜜底妝!全靠迪奧超完美粉底液
日本鹿兒島和牛、橫膈膜吃到飽!上村牧場加價購99元起
網友都在看
商品推薦
Top