親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

必勝客歡慶「比特幣Pizza日」 522買Pizza抽比特幣

2022-05-19 12:58聯合報 記者高婉珮/即時報導

必勝客攜手庫幣科技CoolBitX,推出限量「必勝客聯名設計CoolWallet...

必勝客攜手庫幣科技CoolBitX,推出限量「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」。圖/必勝客提供。

迎向近幾年來的區塊鏈 、虛擬貨幣與NFT等數位創新應用熱潮,必勝客早在今年2月就領先全台速食業進軍NFT應用,發行市場首款比薩NFT。這次必勝客再次出擊,在紀念「比特幣」首次實物交易的5月22日「比特幣Pizza日」,攜手區塊鏈安全公司庫幣科技CoolBitX,推出「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」,並同步於必勝客FB官方粉絲團推出「撒幣」抽獎,活動限量只抽20組,每組價值約5千元,大撒總價值超過10萬元的冷錢包、比特幣,邀全台一同歡慶522「比特幣Pizza日」。

加密貨幣、區塊鏈領域最具代表性的「比特幣」首筆實務交易,源自2010年5月22日,一名美國工程師,以1萬枚比特幣買下兩片比薩;此後,每年的5月22日便被訂為「比特幣Pizza日」,全球加密貨幣愛好者們都會在這一天購買比薩共同紀念這具有代表性的日子。

必勝客這次針對「比特幣Pizza日」,也特別與去年甫獲選為台灣NEXT BIG新創領頭羊之一的區塊鏈安全公司庫幣科技CoolBitX合作,打造虛擬世界首次「冷」與「熱」的結合,推出限量「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」。

必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包,不僅是加密貨幣最安全的儲存方式之一,也是全世界第一款「卡片型式」加密貨幣硬體冷錢包,同時更整併了NFT收藏功能,讓使用者可直接一鍵進入全球兩大NFT交易平台「OpenSea」、「Rarible」進行買賣,絕對是走跳元宇宙不可或缺的必備神物。

本次推出的「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」,每組售價為159美金,除包含必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包外,還贈送必勝客「雙層美式臘腸個人比薩」免費兌換序號、環保餐具、個性化卡面貼紙及RFID防盜刷信用卡卡夾等價值近千元的精美好禮。

此外,必勝客這次也針對5月22日「比特幣Pizza日」,在FB官方粉絲團推出超狂「撒幣」活動。消費者至必勝客門市、官網或透過APP購買任一尺寸「雙層美式臘腸比薩」,並保留相關發票或購買證明,於必勝客FB粉專指定貼文留言,就有機會把總價值超過10萬元的「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包」及「Satoshi比特幣」帶回家。活動詳情請密切鎖定必勝客FB官方粉絲團。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
比特幣
必勝客
留言區
你可能也會喜歡
重現辣椒螃蟹滋味!必勝客「新加坡辣醬唐揚雞」新登場
必勝客「榴槤比薩」終於回歸!加碼「榴槤起司唐揚雞」
不限口味!必勝客門市外帶個人披薩 出示醫護證件享第二件半價
+1元送原萃綠茶!必勝客3款「紙包低碳餐」上桌
網友都在看
商品推薦
Top