親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女皇御用「皇家蛋糕」!85℃ X 比利時嘉麗寶聯名新作

2022-05-18 12:54聯合報 記者羅建怡/即時報導

85℃與比利時嘉麗寶聯名推出伯爵可可飲和皇家蛋糕。圖/85℃提供

85℃與比利時嘉麗寶聯名推出伯爵可可飲和皇家蛋糕。圖/85℃提供

85℃與百年歷史國際品牌比利時嘉麗寶聯名,推出兩款新品。其中一款為使用頂級可可粉與伯爵茶調製、改良自1846年英國維多利亞女皇的御用甜點「皇家蛋糕」,帶有香濃巧克力風味,長條蛋糕單入售價250元。

85℃推出的1846英國皇家蛋糕,改良自1846年維多利亞女皇的廚師所研發的蛋糕,加入嘉麗寶70.5%調溫巧克力,夾層巧克力甘納許使用嘉麗寶57.9%巧克力和嘉麗寶70.5%巧克力,調配出迷人且濃郁的風味,表面最後撒上嘉麗寶苦甜巧克力脆球,口感酥脆,再搭配酸甜檸檬淋面。

另一聯名新品「比利時伯爵可可飲品」,則使用嘉麗寶比利時頂級可可粉,調製烤糖糖漿,帶有冬瓜清香與黑糖焦香,再搭配優雅的英式伯爵茶,入口為濃厚的可可香,尾韻有淡淡的佛手柑伯爵茶香,中杯售價60元,有冰和熱兩種選擇。

比利時嘉麗寶巧克力長期關注種植可可豆農民的生計,並支持可可地平線基金會計劃,每購買一噸可可豆就回饋西非農民約136歐元(約台幣4,200元),培育農民並且改善他們的生活環境,也提供當地婦女工作機會,反對童工,蓋學校幫助兒童上學。85℃表示,希望透過產品研發銷售,善盡企業社會責任,用品牌力量,幫助可可農民生活獲得改善。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
可可
85度C

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
連續三天!85 Cafe APP跨店取大拿鐵、海岩限時買2送1
話題冰飲消暑必吃!7-ELEVEN獨家推GODIVA黑巧克力雪糕、清水茶香綠豆沙
捨得把伊布吃掉嗎?85℃神還原「伊布的甜蜜蛋糕」 皮卡丘、小火龍全都能吃
85˚C濾掛咖啡全聯獨賣 單盒6入免破百、西雅圖咖啡買一送一
網友都在看
商品推薦
Top