親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東區人氣店「咖朵咖啡」熄燈!網友淚:美味舒芙蕾再見

2022-05-17 16:38聯合報 記者羅建怡/即時報導

被稱為必吃的舒芙蕾。圖/摘自咖朵粉絲頁

被稱為必吃的舒芙蕾。圖/摘自咖朵粉絲頁

東區知名咖啡館「咖朵」於臉書宣告,「我們決定在5月底暫停營業,準備搬離東區。咖朵存在東區已超過10年,然而,扣除疫情,一直都有不錯的好光景,因為你們的支持,謝謝。」業者也表示,只是暫別,已著手籌備新店舖。

雖是暫別,不少網友仍驚嘆可惜。有人直接在線上點菜,「一定還要有奶茶、三明治跟舒芙蕾;如果可以加入好久不見的奶油燉雞就更好了」,也期待新店就在家旁邊;不少人哀嘆「讓人驚喜的舒芙蕾要暫時說再見了」。

咖朵以現煮咖啡、自製甜點知名,被稱為「東區的貴婦下午茶」,店內最知名的舒芙蕾採現點現作,須有點耐心等候,不少人形容是「讓人驚喜的滋味」,「輕柔自然的熱香,容器裡的舒芙蕾膨高,時間經過高度略為下降,質地是帶有軟潤感的熱裡綿鬆」,也有人吃過後大讚「原來今天才真的吃到舒芙蕾」。

咖朵將要告別東區。圖/摘自咖朵粉絲頁

咖朵將要告別東區。圖/摘自咖朵粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡館
甜點
東區
留言區
你可能也會喜歡
7月揪喝!星巴克外送買一送一 西雅圖新品第二杯半價
賀!「典藏台灣精品咖啡」國際競標 總成交金額創新高
暑期人流復甦 桃園3商場夏日檔集客動作頻頻
療癒一夏!百貨商場台日人氣甜點新櫃報到
網友都在看
商品推薦
Top