親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

崩潰!麥當勞「薯條缺貨」 今起陸續暫停供應

2022-05-17 13:00聯合報 記者陳睿中/即時報導

麥當勞因航運不穩,薯條自即日起陸續停賣。路透

麥當勞因航運不穩,薯條自即日起陸續停賣。路透

繼日前薯餅缺貨後,連鎖速食「麥當勞」近期又傳出「薯條缺貨」的訊息,引起許多外食族擔憂。對此,麥當勞官方表示,因全球航運不穩,薯條到貨不及,估計5月20日起陸續恢復正常供應。

受到全球航運不穩定,全球餐飲業不時傳出因品項短缺而暫時供應的消息。有民眾發現,麥當勞今日有部份門市已經暫停供應薯條麥當勞表示,自今日開始,已經有幾間門市的薯條開始缺貨,主要是因全球航運不穩,薯條到貨不及,麥當勞各餐廳於庫存售罄後,將暫時停止供應薯條麥當勞也指出,目前正積極調度中,預計5月20日起陸續恢復正常供應。造成不便,敬請見諒。

針對喜愛薯條的民眾,麥當勞也表示,薯條暫停銷售期間,麥當勞持續提供金黃地瓜條、四塊/六塊麥克雞塊、麥脆鷄腿等多元配餐選擇,歡迎消費者點選並感謝支持。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
外食
薯條
留言區
你可能也會喜歡
1組即免運!M One Café首推雙人夏日野餐組限量200組
600g炸雞+地瓜薯條!頂呱呱「一斤雞⁺」限時登場
麥當勞「小小兵香蕉派、冰旋風」超萌登場!小黃人包裝太Q,還有辣味甘香魚漢堡必吃
麥當勞「飲料打翻又倒回杯子」遭全程目擊!業者道歉了
網友都在看
商品推薦
Top