親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日本熱銷第一!原裝「月桂冠檸檬清酒」全聯買得到

2022-05-16 17:17聯合報 記者高婉珮/即時報導

日本原裝「月桂冠檸檬清酒」即日起在全台全聯上市開賣,每瓶500毫升,建議售價36...

日本原裝「月桂冠檸檬清酒」即日起在全台全聯上市開賣,每瓶500毫升,建議售價369元。圖/味丹提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

日本甫上市就掀起網友熱烈討論、在日本熱銷NO.1的利口清酒——「月桂冠檸檬清酒」,即日起在全台全聯福利中心原裝上市,國人不用搭飛機飛日本,就能喝得到100%的日本原裝滋味。

日本居酒屋酒單上的「武士岩」,是日式道地雞尾酒譜,也是上班族夜晚放鬆的必點酒款之一。月桂冠以此酒譜開發出黃金比例的「檸檬清酒」,以京都伏見水釀製、四段式的釀酒工藝造就口感圓潤的清酒為基底,加入檸檬汁調和黃金比例,入口後可以感受到檸檬的香氣,8%的酒精度非常適合小酌;以清酒為基底,讓尾韻沒有酒精感,取而代之是圓潤平衡的酸甜清爽,酸甜的口感非常受歡迎。

純飲之外,也推薦透過一點小變化,讓酒款有更多不同的飲用方式。除了加入冰淇淋變成「漂浮武士」;也可以加點氣泡水,成為「檸檬沙瓦」;亦或是添加薄荷葉,變身為「日式Mojito」。不管是在家享受微醺氛圍,或是聚會、露營來點不一樣的酒譜,都非常適合。

日本原裝「月桂冠檸檬清酒」即日起在全台全聯上市開賣,每瓶500毫升,建議售價369元,要嘗鮮的朋友們可以好好把握。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
酒精
桂冠
留言區
你可能也會喜歡
社畜快學!日本平凡上班族靠「佛系減法生活」存到1億元 直接辭職提早退休
kiri奶酪入餡!鬍子爺爺「檸香乳酪泡芙」只賣1個月
RICHARD MILLE喜迎Paul-Loup Chatin 蒙札站強勢出擊
機上美食神還原!全家攜手長榮航空打造10款異國美味
網友都在看
商品推薦
Top