親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新光三越端午熱銷榜 日本必買伴手禮對尬板橋排隊店

2022-05-12 16:12聯合報 記者江佩君/即時報導

今年端午節要選什麼粽才好吃?或者端午送禮怎麼送出新意?新光三越日前百款端午節粽禮、台灣及各國嚴選伴手禮預購開跑,今公布首周10大熱銷榜,可作為端午送禮、採購參考。

新光三越今年獨家推出《米其林指南》必比登推薦餐廳精選好粽禮盒,首周熱銷逾700盒登上粽禮類榜首。日本人氣伴手禮東京香蕉牛奶香蕉味巧克力餅乾夾心熱銷超過1,500盒穩坐10大熱銷榜冠軍,另一款東京香蕉蛋糕禮盒也以800盒銷量擠入排行榜第四名,堪稱日本最強伴手禮

台灣在地伴手禮第一名,由板橋巷弄排隊名店小潘蛋糕坊鳳凰酥禮盒以破千盒銷量奪下,而「被手搖飲耽誤的甜點店」細鳳果茶愛文芒果泡芙禮盒,首次登場便以近千盒的佳績站上排行第三名。

熱銷榜上的來自京都的小倉山莊春秋米菓以及普門庵費南雪禮盒、門前隱味八筋一辣饗念燉煮牛肉組、名家聯名(楊哥楊嫂X Virgini Tartufi X 廣富號)松露松葉蟹粽禮盒在實體皆已銷售一空,想要搶購可在新光三越App、skm online把握最後機會。

另外,三大人氣伴手禮新光三越各店快閃登場,包括賣漁人家 X VT松露即日起至5月31日在新光三越南西店;60年眷村滋味的果貿吳媽家即日起至5月31日在新光三越台南新天地;日本人氣伴手禮PABLO達克瓦茲6月1日起至6月30日在台北南西店。

新光三越端午禮品首周10大熱銷榜:

TOP 1:東京香蕉新口味牛奶香蕉味巧克力餅乾夾心奪下暢銷冠軍(熱銷1,500盒)

TOP 2:新北人氣名店小潘蛋糕坊鳳凰酥禮盒(熱銷逾1,000盒)

TOP 3:細鳳果茶愛文芒果泡芙禮盒(熱銷近1,000盒)

TOP 4:東京香蕉-東京香蕉8入禮盒(熱銷超過800盒)

TOP 5:小倉山春秋20入鐵盒裝(熱銷750盒,實體已完售,可於skm online預購)

TOP 6:新光三越獨家嚴選米其林必比登推薦餐廳精選好粽(熱銷逾700盒)

TOP 7:SUGAR BUTTER SAND TREE白巧克力夾心脆餅(熱銷超過650盒)

TOP 8:福砂屋長崎蛋糕原味&巧克力禮盒(熱銷超過500盒)

TOP 9:門前隱味八筋一辣饗念燉煮牛肉組(熱銷300組,實體已完售,可於skm online預購)

TOP10:名家聯名松露松葉蟹粽禮盒(熱銷250盒,實體已完售,可於APP、skm online預購)

新光三越公布端午禮品開賣首周10大熱銷榜。圖/新光三越提供

新光三越公布端午禮品開賣首周10大熱銷榜。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
伴手禮
香蕉
新光三越
日本
端午節
留言區
你可能也會喜歡
蘇富比 x NET-A-PORTER香港展覽 時尚與藝術的跨界對話
猜猜何時免隔離?KKday推0元下單抽機票、送千元旅遊金
台北新開「昭和浪漫冰淇淋店」復古老屋吃芒果霜淇淋 試營運成大稻埕爆紅打卡夯點
呼叫梅酒控!威士忌梅酒、紅酒梅酒、白蘭地梅酒都來了
網友都在看
商品推薦
Top