親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全新義大利餐廳PASTA & CO.暫停營業 5月10日晚間恢復營運

2022-05-08 13:56聯合報 記者高婉珮/即時報導

位於台北市松江南京商圈、結合義大利料理餐廳、義饗市集、咖啡館與製麵室四個場域的新美式義大利餐廳PASTA & CO.,於5月6日正式試營運,不料試營運當天晚間就在官方臉書貼出公告,將暫停營業3天,預計5月10日晚間恢復營業。

PASTA & CO.於官方臉書公告:「因前二日舉行包場活動,考量近日疫情且為確保用餐客人安全,本餐廳將暫停營業三日進行全面清消,預計5/10(二)晚間恢復營業,造成不便之處敬請見諒!」

PASTA & CO.是由曾在紐約多家米其林星級餐廳修業的美籍台裔主廚呂學明(Timothy)所打造,結合新美式風格義大利料理餐廳及市集的全新品牌,佔地140坪。除了提供價格親民、美味優質的新美式義大利料理,義饗市集還提供每天現做的各式新鮮義大利麵,另有麵包、起司、義大利進口橄欖油、酒醋、精選葡萄酒、新鮮黑松露、松露製品、臘腸、火腿、麵包、Liquid Art飲識液術的瓶裝調酒…等,讓客人一站購足所需食材。

PASTA & CO.於試營運告一段落後,預計於5月24日正式開幕。

PASTA & CO.位於台北市松江南京商圈,佔地140坪。圖/PAST...

PASTA & CO.位於台北市松江南京商圈,佔地140坪。圖/PASTA & CO.提供。

PASTA & CO.於官方臉書貼出暫時停業公告。圖/摘自PASTA &...

PASTA & CO.於官方臉書貼出暫時停業公告。圖/摘自PASTA & CO.官方臉書。

PASTA & CO.創辦人暨行政主廚呂學明。圖/PASTA &...

PASTA & CO.創辦人暨行政主廚呂學明。圖/PASTA & CO.提供。

PASTA & CO.主打新鮮義大利麵,8款麵型各具風味。圖/PASTA...

PASTA & CO.主打新鮮義大利麵,8款麵型各具風味。圖/PASTA & CO.提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
咖啡館
麵包
留言區
你可能也會喜歡
「蛋黃酥界愛馬仕」陳耀訓7/12將開搶 網喊價已破四倍!
致敬最美船艦AMERIGO VESPUCCI 寶格麗創作特別版腕表
台北國際食品展「大山洋行」頂級歐美進口肉品、食材超吸睛
世上最美義大利Mille Miglia千里賽 蕭邦連續35年贊助
網友都在看
商品推薦
Top