親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最佛心!台南「泰式椒麻雞飯」65元鋪滿雞排還附蛋 小資便當防疫省錢救星

2022-05-08 13:00聯合新聞網 編輯葉穎樂

小資族們的荷包在偷笑!作為美食之都的台南坐擁數不盡的平價美味,尤其許多便當或小吃只要銅板價,就吃得到霸氣的份量,成為省錢福音也吸引網友朝聖。今天要跟大家分享的就是位於南區的一家超佛心店家,每份正餐35元起,其中洗版社群的「泰式椒麻雞飯」65元就能拿到滿滿雞排及一顆蛋,如今防疫期間若不內用也可選擇外帶、外送,在家安心吃更療癒。

位於南區的「8肚邀餐飲」為在地學生的必吃店,菜單提供將近60種選擇,蔥爆系列、燴飯、炒飯、湯品、炸物等應有盡有,其中飯和麵食系列除了有60元紅燒軟骨飯、蒜泥白肉飯,在IG最常出現的打卡神器非「泰式椒麻雞飯」莫屬。只見飯徹底被大塊雞排淹沒,淋上酸辣開胃的醬汁後十分下飯,最重要的是65元不必額外加點就有蛋,超值便當天天吃都過癮。

此外,不少人也會搭配店內的鴨血,不論是麻辣鴨血或是鴨血湯,30元就能入手,另有20元貢丸湯和紫菜蛋花湯、25元肉燥飯、35元陽春麵等,可以任大家自由配出最滿意的月底救星組合,外地人未來造訪台南不妨列入口袋名單,一起品嘗當地專屬的純樸好味吧!

8肚邀餐飲
地址:台南市南區健康路一段336號
營業時間:10:00–20:30

延伸閱讀:

丹丹漢堡「醬燒蔥抱扁食」新品開賣!免100元套餐附烤雞堡、紅茶牛奶

錢都「吉哆火鍋吃到飽」台味美食2.0!師園鹽酥雞、花蓮公正包子聯名進駐,逾100種食材無限吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便當
留言區
你可能也會喜歡
4種炸物主食+3種米飯 勝政「雙鐵便當」限南港買得到
30顆牡蠣鋪滿義大利麵 板橋凱撒外帶美食「快閃5折」
限1個月!大戶屋「買便當送飲料」、bb.q買炸雞送炸物
超商美食再進化!7-ELEVEN攜手Just Kitchen推現做熱食 首波內科5門市開賣
網友都在看
商品推薦
Top