親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇奪7面金獎!玉山高粱2022舊金山世界烈酒競賽好風光

2022-05-03 13:05聯合報 記者高婉珮/即時報導

玉山台灣高粱酒6年陳高禮盒(58%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁...

玉山台灣高粱酒6年陳高禮盒(58%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

來自台灣菸酒公司嘉義酒廠與隆田觀光酒廠的玉山高粱,於2022 SFWSC舊金山世界烈酒競賽(San Francisco World Spirits Competition)表現優異,於競爭激烈的中式白酒(Baijiu)類別中,總共獲得兩面雙金獎(Double Gold Medal)、5面金獎(Gold Medal),一口氣勇奪7面金獎。

SFWSC舊金山世界烈酒競賽 (San Francisco World Spirits Competition)創立於2000年,是美國第一個國際性綜合烈酒評比大賽,也是全球威士忌產業之年度盛事。比賽由美國知名烈酒權威及專家們,以公平公正之盲飲方式進行評比,依照分數分別授予鉑金獎(Platinum Medal)、雙金獎、金獎、銀獎(Silver Medal)、銅獎(Bronze Gold)。

玉山高粱自2017參加舊金山世界烈酒競賽,連續6年屢獲多項雙金、金獎肯定。今年在白酒類別中,自4,000多件參賽作品脫穎而出,實屬不易。

今年獲得雙金牌肯定的是「玉山五八金高粱酒(58%)」與「玉山台灣原窖1950高粱酒(52%)」。「玉山6年陳高(冰河銀)(56%)」、「玉山大曲(59.5%)」、「玉山台灣高粱酒(58%)」、「玉山台灣高粱酒6年陳高禮盒(58%)」、「玉山鼎高(50%)外銷版」,則拿下金牌獎肯定。

◎雙金牌

玉山五八金高粱酒(58%)

玉山台灣原窖1950高粱酒(52%)

金牌

玉山6年陳高(冰河銀)(56%)

玉山大曲(59.5%)

玉山台灣高粱酒(58%)

玉山台灣高粱酒6年陳高禮盒(58%)

玉山鼎高(50%)外銷版

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

玉山6年陳高(冰河銀)(56%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒...

玉山6年陳高(冰河銀)(56%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

玉山高粱於2022舊金山世界烈酒競賽,共獲得7面金獎肯定。圖/摘自吃喝玩樂在台酒...

玉山高粱於2022舊金山世界烈酒競賽,共獲得7面金獎肯定。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

玉山台灣原窖1950高粱酒(52%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁...

玉山台灣原窖1950高粱酒(52%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

玉山鼎高(50%)外銷版。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

玉山鼎高(50%)外銷版。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

玉山台灣高粱酒(58%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

玉山台灣高粱酒(58%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

玉山大曲(59.5%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

玉山大曲(59.5%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

玉山五八金高粱酒(58%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲...

玉山五八金高粱酒(58%)。圖/摘自吃喝玩樂在台酒官方臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舊金山
玉山
金牌
留言區
你可能也會喜歡
Google地圖推3大更新 單車導航資訊更細緻 還能線上賞全球百大地標實景
英式精釀啤酒必喝朝聖款 聖奧圖狹三金進軍台灣
七連莊!格蘭父子獲2022 ISC「年度最佳烈酒集團」肯定
亞洲區唯一金獎入袋!WAT勇奪IWSC大賽1金4銀3銅
網友都在看
商品推薦
Top