親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

HOROYOI微醉換新包裝!全新代言人Hebe、林柏宏登場

2022-04-20 15:17聯合報 記者高婉珮/即時報導

來自日本的低酒精飲料品牌「HOROYOI微醉」,深受台灣及日本消費者喜愛,連續多年穩坐台灣低酒精飲料銷售冠軍。微醉公布2022年品牌全新雙代言人陣容,除再度邀請「微醉女神」Hebe田馥甄擔任品牌代言人,更加入新生代實力男演員林柏宏成為「微醉男神」。迎接品牌嶄新氣象,「HOROYOI微醉」同步推出經典口味全新包裝,全台各大通路將陸續上市。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

Hebe田馥甄已連續多年擔任「HOROYOI微醉」代言人,近期忙於準備5月中旬在高雄巨蛋舉辦的「一一巡迴演唱會」。Hebe表示,準備演唱會之餘,還是需要一點紓壓時間,因此自己會在收工回家後,挑選一款最能舒緩當天心情的「HOROYOI微醉」口味,坐在沙發上小酌一下。

為了應援忙於演唱會的Hebe,「HOROYOI微醉」將於5月14日及15日的「一一巡迴演唱會」現場,提供最受喜愛的人氣口味「乳酸沙瓦」,為Hebe獻上強力且暖心的支持。只要於活動現場按讚「HOROYOI微醉」官方Instagram,即可獲得一瓶「乳酸沙瓦」,邀請粉絲與女神一起享受微醉滋味,「一一」沉醉於Hebe歌聲與微醉清爽口感帶來的美好搖曳夜晚。(詳細活動資訊請參考「HOROYOI微醉」官方Facebook及Instagram公告)

身為「HOROYOI微醉」的最新代言人,林柏宏在最新的形象廣告中與超萌柴犬共同入鏡拍攝,展現不同於螢光幕前的居家暖男形象;歌唱選秀節目出身的他,更於廣告中首度獻聲,以溫暖療癒的嗓音演唱耳熟能詳的微醉主題曲,讓人驚艷。

這次與柴犬一起拍攝廣告,讓林柏宏徹底陷入毛孩的超萌魅力。此外,林柏宏特別分享自己在繁忙工作中最喜歡的紓壓方式。除了運動以外,晚上收工回家後,換上舒適居家服,躺在沙發上小酌一杯最能讓他徹底放鬆,近期最愛的口味則是擁有柔和酸甜口感與清爽餘味的微醉「白色沙瓦」。

「HOROYOI微醉」主打3%低酒精濃度,清爽口感搭配多樣化口味,能滿足不同喜好的消費者,讓所有人都能「舒服的微醉」。今年春夏,微醉特別推出經典口味的全新包裝,清新爽口的「白色沙瓦」、擁有迷人乳酸風味的「乳酸沙瓦」、蘊藏濃厚葡萄香氣的「葡萄沙瓦」及微醉「白葡萄」,以及帶有茶香與檸檬香的「紅茶沙瓦」,都將以更為繽紛且具質感的瓶身包裝,陪伴大家度過夏日晚酌時刻。「HOROYOI微醉」全系列於各大指定通路販售中,5款經典口味全新包裝也將陸續上市。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

HOROYOI微醉-葡萄沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒...

HOROYOI微醉-葡萄沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

HOROYOI微醉-紅茶沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒...

HOROYOI微醉-紅茶沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

HOROYOI微醉-白葡萄,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕...

HOROYOI微醉-白葡萄,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

HOROYOI微醉-白色沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒...

HOROYOI微醉-白色沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

身為「HOROYOI微醉」的新代言人,林柏宏近期最愛的是擁有柔和酸甜口感與清爽餘...

身為「HOROYOI微醉」的新代言人,林柏宏近期最愛的是擁有柔和酸甜口感與清爽餘味的微醉「白色沙瓦」。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

連續多年擔任「HOROYOI微醉」代言人的Hebe田馥甄,近期忙於準備5月中旬的...

連續多年擔任「HOROYOI微醉」代言人的Hebe田馥甄,近期忙於準備5月中旬的個人演唱會。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

HOROYOI微醉-乳酸沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒...

HOROYOI微醉-乳酸沙瓦,建議售價47元。圖/台灣三得利提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
演唱會
品牌
酒精
留言區
你可能也會喜歡
月野兔的長靴實體化!JIMMY CHOO推出美戰訂製水晶靴
一顆絕世巨鑽化作25件傳世經典!梵克雅寶全新高級珠寶
凱旋門包又有新成員!Lisa搶先背出一個圓潤俏皮感
Seiko新表有故事向經典致敬大秀復古風、日式美學款登台開賣
網友都在看
商品推薦
Top