親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無印良品全台門市推限時玻璃回收服務 免費請喝豆奶

2022-04-20 14:26聯合報 記者劉小川/台北即時報導

無印良品全台門市,限時推出玻璃回收服務。圖/MUJI無印良品提供

無印良品全台門市,限時推出玻璃回收服務。圖/MUJI無印良品提供

為響應4月22日世界地球日,也鼓勵所有人加入「循環經濟」,MUJI無印良品宣布即日起至5月8日,在全台門市推出「玻璃回收服務」,只要帶著已完成清洗,想要回收的玻璃瓶罐至全台無印良品門市,參與玻璃回收,就贈送台灣產豆奶一瓶。

玻璃,是屬於可以100%回收再製的素材,無印良品之前在新開幕的美麗華旗艦店中,就與「春池玻璃|春室」,打造全台獨家的玻璃工坊,不僅提供回收玻璃服務,也販售回收玻璃製品,也讓消費者可以參與製作玻璃的過程。

而在即將到來的世界地球日無印良品限時在全台門市,推出玻璃回收服務,只要拿著清洗完要回收的玻璃製品,至門市交給店員確認後,可獲得台灣產豆奶一瓶,單次回收的贈品以一瓶違憲,數量有限送完為止。

無印良品將會把回收的玻璃製品,與「春池玻璃|春室」合作,透過師傅的巧手做成生活器具,提升經濟價值,徹底實踐循環經濟。

無印良品全台門市,限時推出玻璃回收服務,將送給消費者台灣產豆奶一瓶。圖/MUJI...

無印良品全台門市,限時推出玻璃回收服務,將送給消費者台灣產豆奶一瓶。圖/MUJI無印良品提供

無印良品全台門市,限時推出玻璃回收服務,相關製品回收前得先完成清洗。圖/MUJI...

無印良品全台門市,限時推出玻璃回收服務,相關製品回收前得先完成清洗。圖/MUJI無印良品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
無印良品
世界地球日
留言區
你可能也會喜歡
無印良品全台首間超大路面店曝光!獨家賣麵包、咖哩飯
下殺到5折!無印良品首辦「惜物祭」 僅限13店限時賣
支持台灣在地小農!無印良品公開良品市場銷售TOP 5
創造無可取代的「體驗」 無印良品推免費體驗、DIY
網友都在看
商品推薦
Top