親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威士忌遇上蘇格蘭版聊齋誌異 闇影傳說系列限量上市

2022-04-17 16:19聯合報 記者高婉珮/即時報導

威士忌遇上蘇格蘭版本的聊齋誌異,會撞擊出甚麼樣的火花?甫上市即在歐洲高奢精品市場,殺出一條威士忌震撼彈的闇影傳說(FABLE)寓言威士忌系列,在豪邁國際經過超過一年不懈的溝通,終於爭取到120套導入台灣,全系列共11瓶,建議售價新台幣45,000元。

闇影傳說(FABLE)寓言威士忌系列,首篇選擇蘇格蘭傳奇怪談「克蘭亞德灣的幽靈吹笛手」為主題,推出共11章正篇故事並以單一桶單一麥芽原酒作為主線商品。正篇單桶系列商品主打精品市場,僅供頂級遊輪與Selfridges百貨等高奢通路設櫃獨家販售。

該系列每個篇章核心與酒標,皆由英國知名藝術行銷團隊GP Studio,以及藝術家Hugo Cuellar共同設計,為故事中的數個獨立角色,搭配指定酒廠,再由產業經驗豐富的選酒人,同時也是蘇格蘭雙耳小酒杯執持者協會(The Keepers of The Quaich)成員的Andrew Torrance,為故事挑選頂級單桶呈現。

GP Studio團隊操刀全蘇格蘭威士忌大型集團(包含帝亞吉歐、格蘭花格…等)視覺包裝及網站設計,並為知名威士忌酒商The Whisky Shop 打造包含英國、法國指標之形象店設計。藝術家Hugo Cuellar在蘇格蘭和英格蘭的動畫行業擁有超過 15 年的從業經驗,擁有豐富多樣的作品集。Andrew Torrance擁有超過25年全球烈酒產業經驗,是威士忌零售與市場的專家。

闇影傳說(FABLE)寓言威士忌系列共11瓶,全台限量120套,建議售價新台幣4...

闇影傳說(FABLE)寓言威士忌系列共11瓶,全台限量120套,建議售價新台幣45,000元。圖/豪邁國際提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
藝術家
威士忌
限量
留言區
你可能也會喜歡
暑假的同學會喝什麼?選對威士忌 掌握今夏聚會節奏
暗藏穿搭小心機就靠這招!plain-me要你從腳就開始好看
貪杯老饕的口袋名單 老酋長威士忌新裝上身
蘇富比 x NET-A-PORTER香港展覽 時尚與藝術的跨界對話
網友都在看
商品推薦
Top