親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

微風也瘋NFT 攜手蔣友柏展開元宇宙藝術新風潮

2022-04-17 14:11聯合報 記者江佩君/即時報導

NFT概念正火,時尚精品、零售、美食、音樂、藝術等各界也紛紛朝數位區塊鏈發展,今年微風之夜主打元宇宙,並攜手蔣友柏藝術家微風之夜推出NFT特展。在此之前,透過微風松高戶外超大型LED屏幕,每星期以一支新影片展現蔣友柏所發行Gentle Panther NFT動態影像,讓信義商圈人來人往的人潮,也能更進一步認識NFT到底是什麼。

NFT藝術是一個結合藝術與數位的行為,NFT收藏品將不在限制於只能存在一個地方。微風攜手蔣友柏第一次藝術跨界合作:以Gentle Panther為主題的NFT,分別展示25件開箱後的Gentle Panther NFT動態影像,透過微風松高LED大屏幕,利用30秒的影片呈現每秒變化的豹頭,讓NFT收藏如畫作般被展示。

同時微風廣場與蔣友柏在「微風之夜」舉辦《Diamond In The Rough鑽記》特展。特展將於4月21日於微風廣場2樓Diamond Lounge正式開展,展出蔣友柏包括以豹隱、豹變為主題的創作,以及數件繪畫和立體作品。此次特展為微風專屬貴賓所打造,將舉辦兩場藝術家專場活動:分別邀請微風貴賓以及藝術家Gentle Panther NFT初代藏家實體賞畫。

微風松高戶外超大型LED屏幕,展現蔣友柏所發行Gentle Panther NF...

微風松高戶外超大型LED屏幕,展現蔣友柏所發行Gentle Panther NFT動態影像。圖/微風提供

蔣友柏。圖/微風提供

蔣友柏。圖/微風提供

微風廣場2樓Diamond Lounge 4月21日起推出《Diamond In...

微風廣場2樓Diamond Lounge 4月21日起推出《Diamond In The Rough鑽記》特展,展出蔣友柏包括以豹隱、豹變為主題的創作。圖/微風提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
蔣友柏
藝術家
NFT
留言區
你可能也會喜歡
Johnny Depp首次賣畫當日狂銷1.1億 780件作品短短幾小時全數賣完!
500Young/北美館館長王俊傑:藝術挑戰是強烈的反叛者
楊謹華秀俏臀 蔡詩芸炫腹都為「它」GUCCI重量級Attache新包 微風首賣
許光漢「灰」時尚、施柏宇「JoJo立」現身FENDI微風信義男裝店 率真魅力秀輕奢
網友都在看
商品推薦
Top