親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「醇」天然美顏寶石 大人氣日本覆盆莓優格酒限定上市

2022-04-01 10:54聯合報 記者高婉珮/即時報導

YOGURSH優格酒帶來春季的新口味——覆盆莓。圖/和心酒藏提供。提醒您:禁止酒...

YOGURSH優格酒帶來春季的新口味——覆盆莓。圖/和心酒藏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

隨著春天的腳步進了,甫推出就逛受好評的YOGURSH優格酒,也帶來春季的新口味——覆盆莓,讓櫻花妹直呼「戀愛了」。新口味預定4月9日起在台限量販售,數量有限,售完即止。

YOGURSH優格酒使用栗駒高原初榨牛奶,並以溫泉地熱發酵而成的高品質優格,本身富含牛乳的豐富營養,在與覆盆莓的酸甜口感搭配之下,濃郁香醇更添酸甜層次,是春天不可錯過的味蕾體驗。

YOGURSH優格酒讓優格的濃醇、覆盆莓的酸甜與甘酒達到完美平衡。圖/和心酒藏提...

YOGURSH優格酒讓優格的濃醇、覆盆莓的酸甜與甘酒達到完美平衡。圖/和心酒藏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

YOGURSH優格酒基底採用百年酒造「日之丸」出品的甘酒。圖/和心酒藏提供。提醒...

YOGURSH優格酒基底採用百年酒造「日之丸」出品的甘酒。圖/和心酒藏提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

有天然養身寶石之稱的覆盆莓,在醫學上是絕佳的抗氧化劑,內含的烯酮素(Raspberry ketone)據說能加速脂肪的代謝與燃燒,豐富的維他命C、B6與礦物質等成分,適量攝取有助於身體排除膽固醇和環境中毒素並加皮膚亮澤,呈現紅潤好氣色。

YOGURSH優格酒的好處不只如此,其基底採用百年酒造「日之丸」出品的甘酒。在日本有「飲用點滴」美名的甘酒,以白米釀製而成,富含維他命B群、胺基酸與酵素等成分,是四季都合適的保健品。

這次為了讓優格的濃醇、覆盆莓的酸甜與甘酒達到完美平衡,酒造經過無數次實驗,調配出宛如沐浴在春風中的多層次完美比例;如果你一不小心一次喝完一整瓶,也只是剛好而已。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維他命
沐浴
中毒
留言區
你可能也會喜歡
500趴2022/打造永續綠生活 環保餐具10元租借 電動滑板車超吸睛
專寵頂級VIP私密護膚會!海洋拉娜空運奇蹟金萃原液
搶香氛迷荷包!亞曼尼禮盒高CP值,TOM FORD找孔劉加持
最強偶像Kitty、KikiLala飄香味!最新聯名上架被狂搶
網友都在看
商品推薦
Top