親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大S婚後IG首發放閃 WAT情人節限定款酒標有貓膩

2022-03-24 11:17聯合報 記者高婉珮/即時報導

大S婚後IG首發放閃,用兩張甜甜的照片,閃瞎眾人。圖/摘自大S IG。提醒您:禁...

大S婚後IG首發放閃,用兩張甜甜的照片,閃瞎眾人。圖/摘自大S IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

大S婚後IG首發放閃!大S(徐熙媛)自從宣佈再婚之後,社群平台靜悄悄,直到具俊曄隔離出關後,才在23日晚間於IG發出限時動態,以兩張照片閃瞎眾人。

她的第一張照片,以眾多口味的WAT調酒為背景,甜甜地寫著:「在微涼飄著細雨的夜晚,適合什麼口味的調酒呢?」第2張照片則是WAT在今年情人節發行的兩款情人節限定專屬調酒,大S還標注上「貼心的專屬情人節限定款」,並在後方加上愛心。

大S甜甜地寫著:「在微涼飄著細雨的夜晚,適合什麼口味的調酒呢?」。圖/摘自大S ...

大S甜甜地寫著:「在微涼飄著細雨的夜晚,適合什麼口味的調酒呢?」。圖/摘自大S IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

仔細看第二張照片,在左邊酒瓶的藍色酒標上,畫著1個戴墨鏡的男子,右邊的紅色酒標,則印上1位妹妹頭長髮女子,酒標上雙方各自拿著話筒,上方還以手寫方式,寫上「K」及「S」的英文字母,原來酒標上所展現的,正是大S和具俊曄靠著1通電話,再次重遇相戀的浪漫故事!

其實左邊藍色酒標的酒款,是WAT的冬瓜蜜高球雞尾酒,將冬瓜與桂花的軟糯融入威士忌,添加氣泡帶出清爽口感,蘊含層層回憶的台式甜蜜。

右邊的紅色酒標的酒款,是WAT的莓妳不可雞尾酒,由冬季草莓、橙花和琴酒譜出討喜香氣,結合精選的單一產區可可豆碎,透過緩慢研磨萃取,帶出如絲綢地溫潤口感,讓戀愛般微酸微甜滋味,緩緩融化於舌尖。

大S以WAT在今年情人節發行的兩款情人節限定專屬調酒,訴說她與具俊曄的浪漫愛情。...

大S以WAT在今年情人節發行的兩款情人節限定專屬調酒,訴說她與具俊曄的浪漫愛情。圖/摘自大S IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
具俊曄
留言區
你可能也會喜歡
具俊曄周五台北演出!夜店預告「國民姐夫」回來了
汪小菲不要看!具俊曄又為大S來台 時隔1個月黏踢踢
地表最閃趴踢!具俊曄打入大S圈子 周杰倫黏昆凌甜出汁
國民姐夫怎麼了?小S曝具俊曄頂「哭臉」示愛大S:到死都愛
網友都在看
商品推薦
Top