親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady M春意盎然「洋甘菊慕斯塔」新登場!「芋頭千層、藍莓起司千層」3月同步回歸

2022-03-02 10:40哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: LADY M

圖/哈潑提供 PHOTO CREDIT: LADY M

春意盎然的季節悄然登場,Lady M為迎接春天於3月推出全新的「洋甘菊慕斯塔」,外層以可愛小白花搭配橘色糖漬柑橘交織出滿滿的春日氛圍!此外,超受歡迎的「芋頭千層」與「藍莓起司千層」也將同步回歸,這幾款春季必吃甜點,甜點控別猶豫,快相約好姊妹大吃一波!

Lady M春日新品「洋甘菊慕斯塔」新登場!

PHOTO CREDIT: LADY M

乍暖還寒之際,不由得期盼陽光暖煦的日子早日來臨,Lady M 3月新推出洋甘菊慕斯塔,主廚以散發和煦花草香氣的洋甘菊慕斯,搭配手工熬煮柑橘果醬、佛手柑慕斯分別製成酸冽清新的內餡,入口馥郁的果香與淡雅清新的花草芬香,讓人一秒置身春日花果旖旎之境!

Lady M 洋甘菊慕斯塔 NT$2,700(9吋)/切片NT$270

PHOTO CREDIT: LADY M

底層以酥脆塔皮包裹鬆軟的海綿蛋糕,其間抹入柚子甘納許,高雅隱約的柚香襯托花果酸甜滋味,芬芳氣息在味蕾如花苞般燦爛盛開,頂層特別以飽滿的糖漬柑橘和精緻的花卉巧克力點綴,捎來盎然春意!

PHOTO CREDIT: LADY M

3月1日起洋甘菊慕斯塔將於台北旗艦店、台中新光店及遠百信義店同步開始販售;4月起可前往台北晶華店、遠百竹北店購買!

Lady M 藍莓起司千層 NT$2,800(9吋)/切片NT$280

PHOTO CREDIT: LADY M

3月Lady M正式揮別草莓季,迎接「藍莓起司千層、芋頭千層」兩大人氣蛋糕回歸!擁有誘人外表的藍莓起司千層,主廚手熬莓果果醬洋溢酸甜果香,與奶香濃腴的Cream Cheese互襯相耀,喚醒春日憊懶的味蕾!

PHOTO CREDIT: LADY M

Lady M 芋頭千層蛋糕 NT$2,900(9吋)/切片NT$290

PHOTO CREDIT: LADY M

不添加人工色素的Lady M芋頭千層,保有天然象牙白,展現台灣在地芋頭的原色原味,芋頭鮮奶油入口綿密醇厚、不甜不膩,每一口都吃得到實在的芋頭顆粒口感,將是春日午後最療癒精緻的甜點!

PHOTO CREDIT: LADY M

Lady M 門市資訊

PHOTO CREDIT: LADY M

【台北旗艦店】

台北市大安區光復南路240巷26號1樓(國父紀念館站2號出口)

【晶華專櫃】

台北市中山區中山北路二段39巷3號1樓(台北晶華酒店)

【遠百信義店】

台北市松仁路58號1樓(遠百信義 A13)

【遠百竹北店】

新竹縣竹北市莊敬北路18號(遠百竹北新世紀)

【台中新光店】

台中市西屯區台灣大道三段301號1樓(新光三越中港店)

Lady M官網

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: HARPER'S BAZAAR

>>2022草莓季甜點推薦!全聯草莓季beard papa’s聯名系列必吃、「滋養」草莓大福甜點控別錯過

>>BAC白色情人節蛋糕限量開賣!全新浪漫「花舞戀曲」玫瑰櫻桃蛋糕撩爆女友小心臟

>>「湯姆貓與傑利鼠」最萌飲料杯第二彈!五桐號全台門市推出卡通抱枕、杯墊和地毯限量周邊商品

>>Mister Donut x 牛角燒肉最強聯名!「燒肉+Q彈波堤手撕麵包」鹹甜甜圈燒肉控必嘗鮮

>>微熱山丘新品「山丘芭娜娜」限量上市!「猴子造型杯緣子」格子餅乾蕉香濃郁越吃越涮嘴

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
追求身心靈的五感平衡!初心苑張達示範鵝梨帳中香
低溫助攻+口罩解封 百貨終於盼到遲來的冬天
泫雅宣布分手 網翻出DAWN「分手不刪合照」一席話:說到做到
日本藏壽司要賣台灣石斑魚 農委會今東京開記者會
網友都在看
商品推薦
Top