親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好市多「紅豆麻糬奶油酥」回歸、一顆免20元超划算!3大人氣點心高熱量也無畏

2022-03-01 15:45聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

美式賣場好市多每檔期推出的點心,都備受各自鐵粉喜愛,其中「紅豆麻糬奶油酥」也於日前重新回歸讓饕客興奮不已。今天為大家盤點3大話題下午茶,一律299元一盒平均只要銅板價超划算,高CP值的美味讓許多粉絲無畏高熱量,也要衝一波入手。

好市多「紅豆麻糬奶油酥」

好市多「紅豆麻糬奶油酥」嚴選法國進口原料,調入奶油與綿密萬丹蜜紅豆製成內餡,搭配麻糬口感升級,許多人盛讚不會過甜。尤其一盒15入299元,每顆不到20元,作為早餐、點心或解饞首選都合適。這款品項近年上架收穫一票擁護者,許多內行饕客也強烈建議可使用烤箱或氣炸鍋回烤,外酥內軟十分療癒。

好市多「芋頭奶油酥」

而另一款堪稱姐妹商品的「芋頭奶油酥」則是芋頭愛好者的回購第一名,同樣為15入299元,酥脆外皮搭配香甜芋頭內餡,回烤加熱後一吃上癮,想吃的人可要等紅豆麻糬奶油酥檔期結束啦!

好市多「乳酪糖霜肉桂捲」

圖/編輯攝

圖/編輯攝

好市多2021年新推的「乳酪糖霜肉桂捲」登場即成最夯主角,肉桂麵包上淋上快看不見本體的爆量糖霜抹醬,邪惡卻銷魂。一盒299元共有6入,50元一顆份量大且屬親民價,吸引螞蟻人及肉桂捲控嘗鮮,今年可以隨時關注賣場啦。

延伸閱讀:

好市多新推「泰奶冰沙、哈密瓜霜淇淋」銅板價超大杯 嘗鮮避雷吃法報你知

一包才10元!好市多「奶油口味微波爆米花」久違回歸 方便又平價的必囤零嘴

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好市多
留言區
你可能也會喜歡
你有買這款咖啡豆嗎?封口不全恐變質 好市多發信召回
蜂蜜司康一顆11元!好市多「迷你蜂蜜核桃鬆餅」網激推高CP值 烤箱回烤更銷魂
好市多爆款冰品回來了!2公升「焦糖蜂巢冰淇淋」多層次口感 200有找CP值超高
純白色質感飄仙氣! 好市多「彼得兔聯名款」骨灰罈紅茶 網推:寵物兔專用
網友都在看
商品推薦
Top