親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

RICHARD MILLE品牌好友冬奧再傳捷報 雪場頻奪金

2022-02-25 18:58聯合報 記者釋俊哲/即時報導

冬季奧運日前已於2月20日落幕,除了各國運動選手留下亮眼成績,其中更有兩位RICHARD MILLE品牌好友:捷克的Ester Ledecka獲得金牌、以及挪威的Johannes Thingnes Bø獲得四金一銅,也為品牌的榮光、再添新紀錄。

RICHARD MILLE品牌好友一向遍及賽車、職業網球、馬術甚至是劍擊等各項專業領域。而本次在冬季奧運中寫下傲人成績的兩位體壇健將,年僅26歲的Ester Ledecka曾在2018年平昌冬奧獲得2金,也是在同年加入RICHARD MILLE品牌大家族,並不時配戴非賣品的RM 007鈦合金自動上鍊女士腕表,以及超薄的RM 67-02超薄自動上鍊腕表,更在今年2月8日的女子平行大迴轉、又稱「女子平行大曲道」(Women's Parallel Giant Slalom)獲得金牌,未來表現亮眼可期。

而另一位Johannes Thingnes Bø同樣不滿30歲,今年他在冬奧中參加了混合越野滑雪與射擊的「冬季兩項(Biathlon)」,並獲得四金一銅的優異成績;2019年開始加入RICHARD MILLE大家庭的他,手上則配戴了非賣品的RM 67-02超薄自動上鍊腕表。

事實上,2020東京奧運時,男子跳高決賽更曾上演RICHARD MILLE品牌好友、「跳高王子」巴爾希姆(Mutaz Barshim)與義大利選手坦貝里(Gianmarco Tamberi)「共享」金牌的佳話;運動的本質不盡然是競爭,唯不斷追求突破的精神則與當代高級製表的理念殊途同歸,一如RICHARD MILLE不斷在質材、重量、結構上的再突破,因而成為頂級鐘表運動風格愛好者的收藏首選,獨一無二。

年僅26歲的Ester Ledecka曾在2018年平昌冬奧獲得2金,也在同年成...

年僅26歲的Ester Ledecka曾在2018年平昌冬奧獲得2金,也在同年成為RICHARD MILLE品牌好友。圖 / RICHARD MILLE提供

2020年Johannes Thingnes Bø參加冬季兩項世界杯時,已經戴上...

2020年Johannes Thingnes Bø參加冬季兩項世界杯時,已經戴上了RICHARD MILLE腕表。圖 / RICHARD MILLE提供

外型搶眼的Ester Ledecka,私下則常配戴非賣品的RM 007鈦合金自動...

外型搶眼的Ester Ledecka,私下則常配戴非賣品的RM 007鈦合金自動上鍊女士腕表。圖 / RICHARD MILLE提供

Ester Ledecka今年冬奧在女子平行大迴轉(又稱「女子平行大曲道)」)中...

Ester Ledecka今年冬奧在女子平行大迴轉(又稱「女子平行大曲道)」)中獲得金牌,再寫佳績。圖 / RICHARD MILLE提供(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
品牌
金牌
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
RIMOWA全新季節限定新色箱包曝光 林哲熹煞到這款直呼「看了心情就好」
蕾絲細肩帶vs針織中空裝 AKEMI火辣示範夏日快拆表帶
體驗經濟回歸 Global Mall改裝導入百貨首家滑雪場、新增親子烘焙空間
台北101十年來最大改裝 精品四大咖帶頭下半年蓄勢待發
網友都在看
商品推薦
Top