親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「頭香哥又是你!」 SOGO福袋超級鐵粉連續16年報到

2022-02-01 12:03聯合報 記者江佩君/即時報導

SOGO鐵粉就是他!已連續排SOGO福袋16年的「SOGO福袋頭香哥」葉先生,虎年仍接力報到,甚至除夕夜當晚八點就到場排隊,連續排了16年SOGO福袋的他已是熟面孔,排到百貨、媒體都認識他,「頭香哥又是你」已成為見面的招呼語。而初一一早,光忠孝館大門口,已有數百人排隊等待入場買福袋試手氣。遠東SOGO董事長黃晴雯表示,今年我到SOGO 15年,頭香哥排SOGO福袋的時間比我還久,我相信有這樣熱情忠實的顧客,對台灣百貨業的發展一定會越來越好。

「SOGO福袋頭香哥」葉先生從20歲左右第一次排SOGO福袋,自此一排就是連續16年,他說,因為以前在SOGO當過櫃哥,知道SOGO福袋CP值很高,所以每年都來排,今年排3C福袋,最想抽中iPad。現場排福袋第二順位的林先生,去年跟著頭香哥來排福袋,去年即抽到iPad,他說今年同樣鎖定實用的3C樓層福袋大獎。

SOGO大門一開,排隊民眾隨即衝刺跑上樓,9樓福袋大獎人體工學椅在11點5分隨即被抽出;8樓大獎iPad在11點10分就被抽出。而福袋前兩名排隊者頭香哥與林先生分別抽中康寧鍋具與膳魔師。

越來越多百貨福袋採預購制,SOGO則維持現場買福袋現場抽的傳統,對此,頭香哥指出,「福袋還是要現場排隊才有儀式感,因為疫情事前也特別關心SOGO福袋會不會如期推出」;林先生說「疫苗都打好了,做好防護,生活總是要動起來才行」。

遠東SOGO董事長黃晴雯指出,福袋是SOGO引進台灣的傳統,我們為了保留過年的儀式感,今年初一到初六天天都有福袋,初一到初三除了福袋還有加碼抽,有金飾、3C商品等大獎。SOGO福袋是商品福袋絕對沒有地雷福袋,會有非常實際的商品在裡面,絕對讓大家物超所值。

黃晴雯說,過年是人跟人傳達感恩與祝福的時候,在遵守政府防疫指引的前提下,我們還是辦福袋活動,我很感謝很多顧客一大早就來排隊,還有16年每一年都到SOGO搶福袋的葉先生,我們知道疫情讓大家都很悶,希望透過福袋,讓民眾到SOGO感受過年的儀式感與氣氛。

忠孝SOGO初一福袋排隊人潮。記者李政龍/攝影

忠孝SOGO初一福袋排隊人潮。記者李政龍/攝影

SOGO大門一開,民眾衝刺進場。記者李政龍/攝影

SOGO大門一開,民眾衝刺進場。記者李政龍/攝影

忠孝SOGO初一福袋排隊人潮。記者李政龍/攝影

忠孝SOGO初一福袋排隊人潮。記者李政龍/攝影

連續16年排SOGO福袋的頭香哥葉先生(左)與朋友林先生,除夕夜晚上就前來SOG...

連續16年排SOGO福袋的頭香哥葉先生(左)與朋友林先生,除夕夜晚上就前來SOGO排隊。記者江佩君/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SOGO
3C
福袋
留言區
你可能也會喜歡
限量1萬箱!萊爾富推「黃阿瑪的後宮生活招財福箱」 還有3千組「黃阿瑪的後宮生活行李箱福袋」限量預購
頭獎抽瑪莎拉蒂!7-ELEVEN獨家推12款「限量聖誕禮物福袋」 SNOOPY、Hello Kitty、MIFFY、貓貓蟲咖波大集合
天母SOGO壓軸上陣 全館累贈更好買、黃金回饋創新高
「只做12天的有效周年慶」忠孝SOGO人潮續航力的關鍵
網友都在看
商品推薦
Top