親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迎虎年京站抽超萌虎爺公仔 大葉高島屋水族館擴大見客

2022-01-23 11:56聯合報 記者江佩君/即時報導

迎接虎年,百貨也推出各式應景活動,京站時尚廣場把雲林著名的財神廟、北港武德宮的「黑虎扭蛋機」搬到館內,消費滿額可玩扭蛋有機會把超萌黑虎公仔帶回家。天母不少人的共同回憶,大葉高島屋招牌的水族館改裝換新裝,面積再擴增30%,準備再吸引大小朋友的目光。

京站迎虎年,讓民眾把可愛虎爺帶回家,即日起至2月6日前的每周五至周日下午14:00至17:00,當日單筆滿2,000元就可在1樓卡務中心玩黑虎扭蛋機,有機會扭到黑虎公仔,為新的一年轉到可愛虎爺好兆頭。同時,大年初一到初三,同樣於1樓卡務中心可自行投幣,就送新年開運錢母小紅包一份,顧客所投入的費用,京站將全額捐贈兒童福利聯盟,與民眾一起做好事開好年。

京站也針對百萬Q卡友們推出「Q點抽 虎里旺」活動,即日起至2月9日在京站的App扣Q點20點即可抽獎一次,獎項包含:價值18,000元的蘭陽烏石港海景酒店海藍豪華雙人套房、共抽2份;台南天下南隅Provintia Hotel價值6500元的豪華雙人房、共抽5份。京站於1月31日至2月9日加抽商品贈券,從8,800元、3,000元、800元、500元、100元共超過300多名的抽獎名額。

大葉高島屋是全台首家在室內設置150噸大型水族箱的社區百貨,招牌的「中央水族廣場」在過年前完成改建,面積並拓增30%,水族箱本體外觀以大理石雲紋搭配上方Rose Garden裝置藝術。展出包含小丑魚、神仙魚、關刀魚、黃狐狸魚等50多種熱帶魚與海洋生物。讓走進百貨逛街的民眾,無須購票就能免費欣賞水中表演與景致。

大年初一大葉高島屋推出百人抽紅包試手氣,人人有獎,最大獎可抽中DYSON空氣清淨機。即日起至2月24日期間,大葉高島全館單日累積消費滿1,000元且集點,可抽香格里拉冬山河渡假酒店雙人豪華住宿券。

大葉高島屋「中央水族廣場」年前完成擴大改裝;京站把北港武德宮的「黑虎扭蛋機」搬到...

大葉高島屋「中央水族廣場」年前完成擴大改裝;京站把北港武德宮的「黑虎扭蛋機」搬到百貨。圖/業者提供

北港武德宮的「黑虎扭蛋機」的可愛虎爺公仔。圖/京站提供

北港武德宮的「黑虎扭蛋機」的可愛虎爺公仔。圖/京站提供

京站時尚廣場把雲林著名的財神廟、北港武德宮的「黑虎扭蛋機」搬到館內。圖/京站提供

京站時尚廣場把雲林著名的財神廟、北港武德宮的「黑虎扭蛋機」搬到館內。圖/京站提供

大葉高島屋招牌的「中央水族廣場」在過年前完成改建,面積拓增30%。圖/大葉高島屋...

大葉高島屋招牌的「中央水族廣場」在過年前完成改建,面積拓增30%。圖/大葉高島屋提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大葉高島屋
酒店
京站
留言區
你可能也會喜歡
胖虎、笑笑羊、府城街景走進房!飯店主題房掀話題
72小時快閃「寒舍三館聯賣」!住宿買1送2 早餐買1贈1
縮減餐期、力拼外帶!5月星飯店自助餐暫停營業整理包
可以喝的藝術品!寒舍艾麗酒店聯名PUN酒吧推出「藝術調酒」,6杯再打66折
網友都在看
商品推薦
Top