親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

110公斤「福虎」內湖迎春!美福食集買年貨兼打卡

2022-01-22 10:51聯合報 記者羅建怡/即時報導

「福虎生豐」約150cm高,鋼板烤漆重達110公斤,即起開展。圖/美福提供

「福虎生豐」約150cm高,鋼板烤漆重達110公斤,即起開展。圖/美福提供

美福食集不只可採買年貨、或到2F美福乾式熟成牛排館嘗美味,現在還有「福虎」陪著拍照打卡。這是美福關係企業特別邀請藝術家洪易,在台北內湖美福集團總部打造的虎年限定裝置藝術「福虎生豐」,色彩繽紛、圓潤明亮的造型,相當討喜,也成為許多民眾搶拍的熱門景點。

美福關係企業今年首次嘗試與藝術家合作,請來洪易創作雕塑「福虎生豐」。洪易是台灣知名的當代藝術家,其作品曾多次在台、中、美、日、韓、西班牙等國參展,作品具有獨特的視覺意象,色彩繽紛大膽、構圖豐富充滿想像力,受到各國青睞。

「福虎生豐」約150cm高,鋼板烤漆重達110公斤,堅毅威猛的老虎,披上彩色鮮豔亮麗的外衣,花朵繽紛,蝴蝶漫飛,展現外柔內剛的生活態度,即日起於美福食集內湖門市入口處展出,展期至2月底。

展出地點:台北市內湖區民善街128號。

美福食集是許多民眾採買年貨的好選擇。圖/美福提供

美福食集是許多民眾採買年貨的好選擇。圖/美福提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
藝術家
裝置藝術
年貨
留言區
你可能也會喜歡
狂飆273億台幣!麥克羅威典藏締造拍賣史最貴紀錄
餐點顏值超高 快把DIOR蒙田總店餐廳列入踩點清單吧!
羅芙奧2022春拍6月登場 趙無極、村上隆、張大千匯聚
大摩攜手木雕大師楊北辰 首度進駐台北當代藝術博覽會
網友都在看
商品推薦
Top