親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次吃5種特色豬肉!勝政進駐南港 開幕送420元雙醬組

2022-01-20 18:20聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自靜岡、慕里諾餐飲集團旗下的「勝政日式豬排」,將於1月24日進駐Global Mall環球南港車站,開設在台第7間門市。為慶祝新店開幕,店內集結西班牙伊比利豬、究好豬、香草豬與黑豚等4種肉品,推出「一頭揚」豬排拼盤套餐,另外消費滿額,還可加贈「日式胡麻醬+豬排醬」禮盒,現賺420元。

本次推出的「一頭揚」拼盤套餐,集結西班牙伊比利豬的腰內、究好豬的老饕、香草豬的腿心、黑豚的TORO里肌與里肌共5大部位,讓民眾一次享受不同的肉感變化。其中伊比利豬更是選用Bellota最高等級,並以瘦肉多且軟嫩的腰內展現獨特雅風味,其他不同的肉品也各有特色,每套450元,每日限量10份。除此之外,品牌也使用鹿兒島空運來台的寒鰤魚,推出「酥炸寒鰤魚套餐」,每套520元,亦有海陸搭配的「酥炸寒鰤魚 腰內豬排套餐」,每套450元。並有「赤辛里肌豬排鍋膳套餐」同步登場,每套380元。

為慶祝新店開幕,開幕當天消費滿1,000,就可獲贈日本直輸來台的「豬排醬+胡麻醬」雙醬組合,價值約420元。另外「勝政豬排」也推出一系列團圓料理,包括有集結酥炸里肌豬排、腰內豬排、紫蘇梅腰內豬排等多項炸物的「福虎臨門炸物拼盤」,適合4~5人共享,外送950元、自取849元。「勝勢豬排」則推出的「五福臨門炸物拼盤」,包含酥炸鮭魚排、酥炸舒康雞腿排、玉子燒等炸物,外送價990元,自取888元。

為慶祝勝政豬排環球南港店開幕,當日消費滿1,000,就可獲贈「豬排醬+胡麻醬」雙...

為慶祝勝政豬排環球南港店開幕,當日消費滿1,000,就可獲贈「豬排醬+胡麻醬」雙醬組合,價值約420元。圖/勝政豬排提供

酥炸寒鰤魚、腰內豬排套餐,每套450元。圖/勝政豬排提供

酥炸寒鰤魚、腰內豬排套餐,每套450元。圖/勝政豬排提供

「一頭揚」套餐,集結西班牙伊比利豬的腰內、究好豬的老饕等5大部位,每套450元,...

「一頭揚」套餐,集結西班牙伊比利豬的腰內、究好豬的老饕等5大部位,每套450元,每日限量10份。圖/勝政豬排提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西班牙
套餐
留言區
你可能也會喜歡
拉亞漢堡×卡娜赫拉的小動物!超萌限定包裝再送保溫袋
新光三越skm eats滿周年連28天外送免運、美食買A送B
堤諾「五花肉粽比薩」開賣!必勝客BBQ烤雞只要1元
肉多多「2kg肉盤外帶鍋」49折!狂一鍋「4同行1免費」
網友都在看
商品推薦
Top