親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

攜手台灣新銳設計師楊士慶 仕高利達推出2022春節禮盒

2022-01-20 11:12聯合報 記者高婉珮/即時報導

台灣新銳設計師楊士慶擅於結合多元有趣的設計元素,以突破性創作風格廣為人知,曾入圍多次金曲獎的最佳裝幀設計獎,並擔任第32屆金曲獎主視覺設計師。這次楊士慶替仕高利達旗下明星酒款「金牌蘇格蘭威士忌」、「金雪莉蘇格蘭威士忌」和「12年蘇格蘭威士忌」打造2022年全新春節禮盒,保留各酒款經典配色,另以率性的品牌字樣帶出品牌自由不受限的精神,完美傳遞精品般的時尚視覺氛圍。

發源於蘇格蘭威士忌品牌仕高利達傳承極致釀酒工藝,致力於打造各式經典酒款,近期更成為年輕世代的威士忌首選品牌,其細緻多樣的風味是廣受台灣消費者喜愛的關鍵因素,仕高利達坐擁蘇格蘭的絕佳氣候環境,並以與眾不同的風味深植人心。

楊士慶表示品飲仕高利達就像是在享受一首美好樂曲,能解放原有思緒讓創作靈感不斷湧現,鼻息間的威士忌香氣有如音樂旋律、舌尖上獨有的餘韻成為節奏,而咽喉間的風味則表現出音符力度,每一口皆值得細細品味,當金黃色酒體在口中撞擊的每個重音,都令人對這美好樂曲心醉神迷,讓人徜徉在每一口的風味變化。

品飲仕高利達12年蘇格蘭威士忌,彷彿是在聆聽紓壓的靈魂樂;此次新包裝特以酒款經典藍色搭配品牌霧面金屬色字樣,透過質感配色呈現低調沉穩氛圍。

品飲金雪莉蘇格蘭威士忌,像是在撥放動聽的輕搖滾般富饒玩味;新包裝採滿版品牌字樣彰顯率性氛圍,橘色外觀為春節注入全新活力氣息。

品飲金牌則如同在享受輕快緩步的鄉村樂,全金色的外包裝設計格外亮眼,相當符合年節送禮需求。此次推出的三款春節禮盒皆含有700毫升威士忌、50毫升威士忌與限量仕高利達威士忌杯。

仕高利達金雪莉蘇格蘭威士忌春節禮盒,建議售價550元。圖/仕高利達提供。提醒您:...

仕高利達金雪莉蘇格蘭威士忌春節禮盒,建議售價550元。圖/仕高利達提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

仕高利達12年蘇格蘭威士忌春節禮盒,建議售價790元。圖/仕高利達提供。提醒您:...

仕高利達12年蘇格蘭威士忌春節禮盒,建議售價790元。圖/仕高利達提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

仕高利達金牌蘇格蘭威士忌春節禮盒,建議售價480元。圖/仕高利達提供。提醒您:禁...

仕高利達金牌蘇格蘭威士忌春節禮盒,建議售價480元。圖/仕高利達提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台灣新銳設計師楊士慶。圖/仕高利達提供。

台灣新銳設計師楊士慶。圖/仕高利達提供。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
威士忌
留言區
你可能也會喜歡
法國精品音響DEVIALET推全球限量新色Phantom II深海藍 漢神巨蛋打造全台最大旗艦店
注定一表難求!SEIKO推出史上最超值機械兩地時區手表
HENRY劉憲華成GUESS代言人 帥照曝光網「這不就是人間小王子嗎?」
泫雅穿破洞絲襪看秀耍辣 男友單穿外套露點搶鏡
網友都在看
商品推薦
Top