親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

beBit併購博智進軍MarTech領域 引領數位行銷新世代

2022-01-18 11:51聯合報 記者黃筱晴/即時報導

beBit大中華區總經理陳鼎文(左)及MarTech新創公司博智雲端科技創辦人暨...

beBit大中華區總經理陳鼎文(左)及MarTech新創公司博智雲端科技創辦人暨執行長高偉鈞(右)共同宣布,博智將整合進beBit在台的科技研發中心,並更名為beBit Technology。圖/beBit提供

日本知名數位與體驗策略顧問公司beBit,日前宣布在台成立科技研發中心,今日加碼宣布併購台灣知名MarTech行銷科技新創公司博智雲端科技,也等於是beBit跨入MarTech領域的第一步,在這個數位行銷至上的年代,提供從顧問規劃到系統導入的整體解決方案。

beBit大中華區總經理陳鼎文表示,博智將整合進beBit在台的科技研發中心,並更名為beBit Technology,雙方已開展內部的團隊與資源整合,預計將大幅度優化現有的明星產品OmniSegment,透過原有即時、個人化、自動化的CDP顧客數據平台+MA行銷自動化+BI分析報表,串接電商平台、POS、ERP、及行銷觸點等跨通路所蒐集到的顧客屬性及行為模式數據,透過科學模型與AI資料分析,幫助企業精準與顧客溝通、優化服務體驗,持續推出新應用場景的產品及服務,充分發揮綜效。

博智的創辦人暨執行長高偉鈞表示,疫情激發企業對數位轉型的急迫需求,但許多企業的轉型痛點都在於缺乏適當的數位IT人才,以及龐大的軟硬體成本。博智以無程式碼概念打造OmniSegment,並應用AI智能及自動化的核心技術,幫助企業精準找出個別顧客的喜好,讓行銷人員可進行精準行銷為企業降低推廣成本、提升轉換率,帶動消費者對品牌的好感度,提升行銷效率。目前服務的品牌疫情期間整體從線下導流至線上的成長率高達15%、單月由OmniSegment額外帶來的收益平均占全站15~20%之多。

陳鼎文認為,OmniSegment對於beBit實現數位轉型、顧客經營等策略規劃提供了落地實施的資源保障,未來將提供企業端到端的解決方案。資源整併後,beBit將結合本身顧問專業及對產業動態的掌握,提供企業精細化經營顧客的方法;搭配OmniSegment產品的高度彈性與快速迭代開發的優勢,幫助更多企業更有效地經營顧客。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
AI
疫情
品牌
留言區
你可能也會喜歡
來自地中海的度假感!TOM FORD、Acqua di Parma推新香
六月婚戒怎麼選?Harry Winston Infinite對戒愛無限
黑眼圈代表晚睡?3種顏色黑眼圈原因公開 一招能消滅
時尚選物電商MiTCH 「初夏特別企劃」安俊朋詮釋穿搭!「民族風、印花元素」注入繽紛色彩
網友都在看
商品推薦
Top