親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「金虎」造型蛋糕出列!酸甜萌樣 85 ˚C限量開賣

2022-01-18 10:21聯合報 記者羅建怡/即時報導

呼應虎年而生的「福虎生豐」蛋糕。圖/85 ˚C提供

呼應虎年而生的「福虎生豐」蛋糕。圖/85 ˚C提供

過年走春送禮,多了一款超萌的金虎蛋糕!85 ˚C於20日起,以虎年為主題推出「福虎生豐」六吋蛋糕,上頭擺飾超萌小金虎應景又可愛,使用來自法國諾曼地產區的愛樂薇動物鮮奶油,以及法國Boiron百香果果泥,滋味酸甜。全台限量5,100個。

「福虎生豐」六吋蛋糕售價430元,充滿春節氛圍的金紅圍邊,上頭還有一只慵懶的小金虎,基底採用鬆軟的香草戚風蛋糕,搭配香草慕斯、法國愛樂薇動物性鮮奶油,增添濃濃奶香,Q彈的芒果百香果凍來自法國Boiron百香果果泥,蛋糕夾層中間再抹上比利時愛迪亞水蜜桃餡,走春送禮不踩雷。

除了應景蛋糕,85 ˚C濾掛式莊園咖啡也再度升級,推出「鑑賞級濾掛─薩吉索G1日曬」,每包8公克,20包每盒售價800元,零售單包40元。嚴選來自Tade GG莊園,獲得衣索比亞當地評選咖啡豆最高等級的G1日曬咖啡豆,前韻有淡淡的水仙花香帶點繽紛的熱帶水果風味,中段有堅果和木質芳香,入口酸質柔和,餘韻回甘清爽,評鑑其香氣與平衡感都拿下9分高分。

從切片可看出鬆軟口感與豐富層次。圖/85 ˚C提供

從切片可看出鬆軟口感與豐富層次。圖/85 ˚C提供

「鑑賞級濾掛─薩吉索G1日曬」升級登場。圖/85 ˚C提供

「鑑賞級濾掛─薩吉索G1日曬」升級登場。圖/85 ˚C提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
法國
留言區
你可能也會喜歡
安德魯加菲、張震撞衫更撞pose 紫色西裝搭出瀟灑帥氣
520世界蜜蜂日!嬌蘭推限定瓶,加碼捐100萬歐元助蜜蜂
超商首見!全家便利商店「Let’s Café椰奶拿鐵」清爽登場
「2022香港郊野祕境」大公開!吃貨美食攻略 同步放送
網友都在看
商品推薦
Top