親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「莓」你不可!WAT情人節限定草莓可可雞尾酒來了

2022-01-17 19:09聯合報 記者高婉珮/即時報導

WAT情人節限定兩入雞尾酒禮盒,2月3日起WAT全台門市上架,禮盒售價520元。...

WAT情人節限定兩入雞尾酒禮盒,2月3日起WAT全台門市上架,禮盒售價520元。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

WAT推出情人節限定兩入雞尾酒禮盒,包括「莓你不可」、「冬瓜蜜高球」兩種口味,預定2月3日起於WAT全台門市上架,禮盒售價520元,讓你簡單表達滿滿愛意,度過微醺甜蜜情人月。

其中情人節限定全新口味「莓你不可」雞尾酒,酒精濃度9.5%,由冬季草莓、橙花和琴酒譜出討喜香氣,結合精選的單一產區可可豆碎,透過緩慢研磨萃取,帶出如絲綢地溫潤口感,讓戀愛般的酸甜滋味,緩緩融化於舌尖。

「莓你不可」酒瓶上的可愛女孩戴著虎耳髮箍、虎掌手套以及虎尾巴,Cosplay成虎年情人節最可愛目標,愛神邱比特一頭亮眼紅髮,朝著虎妹妹發射愛心,需要戴上墨鏡才不會被閃瞎雙眼。

酒精濃度16.5%的「冬瓜蜜高球雞尾酒」,則將冬瓜與桂花的軟糯融入威士忌,添加氣泡帶出清爽口感,蘊含層層回憶的台式甜蜜。

WAT品牌名源自英文驚呼時的「WHAT」的諧音,以「Cocktails. Anywhere, Anytime.」為品牌核心概念,於2019年底正式開業至今,挑戰翻玩經典創意,是重視品質、職人精神及創意的跨界新式瓶裝專業雞尾酒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

WAT情人節雞尾酒禮盒以情人節限定草莓可可口味雞尾酒,讓你度過微醺甜蜜情人節。圖...

WAT情人節雞尾酒禮盒以情人節限定草莓可可口味雞尾酒,讓你度過微醺甜蜜情人節。圖/WAT提供。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
情人節
酒精
留言區
你可能也會喜歡
口罩香氛扣、酒精噴瓶買起來!7-ELEVEN推「三麗鷗、史努比、鯊魚先生、蠟筆小新」最萌防疫小物
日本熱銷第一!原裝「月桂冠檸檬清酒」全聯買得到
威士忌界獨角獸 費特肯貳號密藏、年度限定版16年登台
64年超高年份!高登麥克菲爾喬治先生傳承第二版上市
網友都在看
商品推薦
Top