親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秘藏近20年!傳奇人生金門高粱酒7-ELEVEN限量絕版上市

2022-01-17 11:02聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

25年前以獨特「人蔘味」引發收藏熱潮的金門高粱酒,復刻經典再現!傳奇人生金門高粱酒自1月26日起,於全台7-ELEVEN便利商店限定販售,容量600毫升,酒精濃度57.1%,每瓶建議售價4,800元,7-ELEVEN限定價4,580元,精裝限量上市,全台限量2萬瓶稀有釋出。

傳奇人生金門高粱酒1月26日起全台7-ELEVEN便利商店限定販售。圖/金門酒廠...

傳奇人生金門高粱酒1月26日起全台7-ELEVEN便利商店限定販售。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

這款在自然釀造過程中產生人蔘風味的極品高粱酒,多年前曾經造成市面轟動,蔚為風潮,一度引發行家饕客爭相收藏。這批極其稀有的絕版酒基,在民國91年釀造,於民國110年裝瓶,至今已謎樣封藏19年的珍稀佳釀,全台限量2萬瓶稀有釋出、精裝版限量販售。

關於金高傳奇蔘味,始於民國86年,當年因為釀造過程中的美麗意外,自然散發出獨特的人蔘香氣,連釀酒師都說不出這令人驚豔的風味是怎麼來的。

傳奇人生金門高粱酒 ,精裝典藏絕版限量上市。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 ...

傳奇人生金門高粱酒 ,精裝典藏絕版限量上市。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

直到民國91年蒸餾出來的金門高粱,再次出現86年的傳奇蔘味,金門酒廠刻意保留整批原酒,秘藏在酒廠近20年才獻世,是極少見酒廠刻意收藏的珍稀風味陳放老酒,開瓶即能聞到奔放的人蔘香氣,一路從前味滿溢到餘韻,經過歲月洗禮的陳酒甘甜刻印在心裡,因此被譽為「傳奇人生」。

經典復刻「藏級之秘」獨特風味、精緻包裝,外盒以雅緻高尚麻布抽盒設計,內盒以蜂巢馬賽克作為設計概念,與外盒形成強烈對比,跨世代翻轉經典,文史精品級懷舊風格,宛如秘藏獻世,一揭美酒傳奇,由內而外極具收藏價值,禁得起行家酒饕再三評鑑品味,勢必於2022年再度掀起一股金門高粱老酒搶購風潮。

年關將近,送禮自用兩相宜且具增值效益的頂級酒款傳奇人生金門高粱酒,成為年貨新寵。...

年關將近,送禮自用兩相宜且具增值效益的頂級酒款傳奇人生金門高粱酒,成為年貨新寵。圖/金門酒廠提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金門
酒精
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
單一金城廠原漿酒!金酒松鶴遐齡建廠70週年紀念酒預購
日本熱銷第一!原裝「月桂冠檸檬清酒」全聯買得到
威士忌界獨角獸 費特肯貳號密藏、年度限定版16年登台
64年超高年份!高登麥克菲爾喬治先生傳承第二版上市
網友都在看
商品推薦
Top