親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣限量22瓶!軒尼詩發行百樂廷白瓷虎年特仕版

2022-01-16 15:50聯合報 記者高婉珮/即時報導

軒尼詩百樂廷以「時間的收藏」為名,結合當代藝術家張恩利以及法國百年瓷器品牌Bernardaud 瓷器工坊,三方匠心聯乘打造「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」,集結軒尼詩優雅精細的製酒工藝、法國百年製瓷工坊Bernardaud所特別打造的白瓷瓶身,以及世界級當代藝術家張恩利為軒尼詩所創作的傳世作品元素。全球限量發布555瓶,台灣限量22瓶,並僅於私人客戶通路獨家販售,建議售價288,000元。

1979年問世的軒尼詩百樂廷,是第六代調合總藝師莫理斯.費爾沃(Maurice Fillioux)精心創作的酩酒,奢侈地以超過百種、上看百年的生命之水精心釀製而成。帶有華麗與和諧的優雅風格,從奔放的花香、糖漬水果香氣開始引人入勝,純飲可以感受到百香果、蜂蜜和乾燥玫瑰花的芬芳,讓人彷如置身於天堂般的百香園。

這次的「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」,是藝術家張恩利在軒尼詩莊園漫步所得到的啟發。張恩利提到:「夏朗德河穿過干邑區,有一種自然的寧靜。將這種寧靜之美與虎年相結合,聯想到一個童話般的風景,水滴噴湧而出,變成了夜間潛行的老虎。」

台灣酩悅軒尼詩董事長江岳昀表示:「今年除了將藉由當今不同領域合作,用以彰顯歷史、傳承、技藝累積總和的跨界限量酒款之外,同時經典版的軒尼詩百樂廷也會在指定菸酒專賣店販售以及媒體上有更多能見度,讓更多鑑賞家能夠細細品酩經過時光打磨粹鍊的美好、感受『時間的收藏』的珍貴。」

「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」每件作品均設有獨立編號。內含軒尼詩百樂廷1,000...

「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」每件作品均設有獨立編號。內含軒尼詩百樂廷1,000毫升,專屬木盒乙個、以及「詩酒迎虎」紅包袋乙只。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

透過暖色調的朱紅、沙金,讓生命力十足的生命之水,蕩氣迴腸錯落於白色瓶身。圖/酩悅...

透過暖色調的朱紅、沙金,讓生命力十足的生命之水,蕩氣迴腸錯落於白色瓶身。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

軒尼詩百樂廷經典版,建議售價35,000元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕...

軒尼詩百樂廷經典版,建議售價35,000元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」全球限量555瓶,台灣限量22瓶,建議售價288,...

「軒尼詩百樂廷白瓷虎年特仕版」全球限量555瓶,台灣限量22瓶,建議售價288,000元。圖/酩悅軒尼詩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
藝術家
留言區
你可能也會喜歡
為什麼法國女人永遠優雅又苗條?4種生活習慣學起來 先從慢慢吃飯開始
520世界蜜蜂日!嬌蘭推限定瓶,加碼捐100萬歐元助蜜蜂
狂飆273億台幣!麥克羅威典藏締造拍賣史最貴紀錄
餐點顏值超高 快把DIOR蒙田總店餐廳列入踩點清單吧!
網友都在看
商品推薦
Top