親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Hooters插旗竹北遠百!熱舞表演外 首見親子席、兒童餐

2022-01-16 13:35聯合報 記者高婉珮/即時報導

看準大新竹地區消費力,在台深耕25年的Hooters美式餐廳繼台北慶城店、信義店之後,正式進駐竹北大遠百,除了室內客席共有160席,更在戶外區精心打造寬闊陽台,親子區席位超過30個,可一覽竹北美景,更是親子同樂、製造回憶的最佳去處。

以服務新竹地區家庭為目標,Hooters竹北店在室內設計格局、餐點搭配,以及Hooters Girl與客人互動的環節,全都賦予新意,呈現出Hooters全新格局。假日也將規劃親子互動遊戲,Hooters Girl將化身俏麗的大姊姊和小朋友互動,為父母親釋放工作與看顧孩子的辛勞。

在餐點方面,Hooters是風格鮮明的美式餐廳,吃了還想再吃的招牌辣雞翅、碳烤海鮮、巨無霸漢堡與美味牛排、豬肋排等,都是朋友家人歡聚必點美食。另外Hooters竹北店有專屬的Somersby cider啤酒,熟悉的蘋果氣息口感中帶來一股清爽。

此外,為體貼新竹地區家庭族群的需要,Hooters首度為小朋友量身定做專屬兒童餐,提供玉米通心粉、美味起司小漢堡等選擇。

除了美食,Hooters最知名的特色之一,就是每天固定上演三次的Hooters Girl表演。他們清一色擁有姣好身材,搖起熱情的呼拉圈,熱力感染全場。不僅如此,Hootes Girl也會邀請客人同樂,一同進行互動遊戲,渲染力十足的美式風格表演,將讓新竹在地的美食體驗更上一層樓。

◎Hooters美式餐廳竹北店

.地址:新竹縣竹北市莊敬北路18號4樓(遠百竹北)

.電話:03-550-3978

.營業時間:週日~週四:11:00~00:00。週五~週六:11:00~01:00。

美式牛排、豬肋排是Hooters經典菜色。圖/Hooters美式餐廳提供。

美式牛排、豬肋排是Hooters經典菜色。圖/Hooters美式餐廳提供。

Hooters美式餐廳正式進駐竹北大遠百。圖/Hooters美式餐廳提供。

Hooters美式餐廳正式進駐竹北大遠百。圖/Hooters美式餐廳提供。

每天固定上演三次的Hooters Girl表演,是Hooters知名特色。圖/H...

每天固定上演三次的Hooters Girl表演,是Hooters知名特色。圖/Hooters美式餐廳提供。

戶外區親子席超過30個座位。圖/Hooters美式餐廳提供。

戶外區親子席超過30個座位。圖/Hooters美式餐廳提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
親子
新竹
留言區
你可能也會喜歡
火影忍者迷必去!「一樂拉麵」進軍新竹湳雅廣場
連3天「霜淇淋買1送1」!「一O八抹茶茶廊」插旗新竹
美食外帶正夯 環球Online推美食到店取領券享5折
竹北新商場影城內部模擬圖曝光 預計今年底前開幕迎客
網友都在看
商品推薦
Top