親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開幕送拉麵碗!「一風堂」進駐遠百竹北 送拉麵、煎餃

2022-01-13 18:01聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著遠東百貨竹北店開幕在即,連鎖拉麵「一風堂」也將正式進駐其中,開設新竹第2間門市,預計於1月14日試營運、1月20日正式開幕。店內將會主打時尚工業風的設計概念,並加入太陽、麥穗、富士山等視覺元素。除了吧台區外,也設置有沙發座位,不論單人或是親友用餐皆宜。

一風堂遠百竹北店同樣會提供白丸原味、赤丸新味等招牌拉麵。為慶祝新店開幕,1月20日開幕當天,第1名入店點購拉麵者,即可獲得日本直送的「一風堂原裝拉麵碗餐具組」1組;第2~10名入店且點購拉麵者,即贈「一風堂獨家拉麵碗」1個。此外,當天只要前100名入店點購拉麵者,皆可獲得「經典白丸元味拉麵招待券」1張。

1月21日至1月26日期間,凡至竹北店消費任一拉麵,則可獲得「自家製煎餃(小份)兌換券」1張。另外配合年節,全台一風堂也會推出年節限定的雙人套餐,點購者還可獲得虎年特製紅包袋1組。

開幕當天第1名顧客入,可獲得日本直送的「一風堂原裝拉麵碗餐具組」。圖/一風堂提供

開幕當天第1名顧客入,可獲得日本直送的「一風堂原裝拉麵碗餐具組」。圖/一風堂提供

一風堂將於遠百竹北開設新竹第二間門市。圖/一風堂提供

一風堂將於遠百竹北開設新竹第二間門市。圖/一風堂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
新竹
套餐
留言區
你可能也會喜歡
火影忍者迷必去!「一樂拉麵」進軍新竹湳雅廣場
連3天「霜淇淋買1送1」!「一O八抹茶茶廊」插旗新竹
日本直送湯頭!賈以食日「雞白湯拉麵」 醇厚登場
6種辣度、8種醬料!HOTTIES新推「美式辣爹炸雞可頌」
網友都在看
商品推薦
Top