親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

免費送「18.8萬料理」!帝王蟹、烏魚子、鮑魚都吃得到

2022-01-12 19:27聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自澳門、獲獎無數的名廚「寶師傅」何京寶,在台經營有「大富貴獨門料理」,同時推出有「食神大富貴」系列調理包,方便民眾在家用。本次大富貴獨門料理特別推出「食神到你家」抽獎活動,凡購買調理包系列商品,就有機會抽中10道式的「富貴宴席」,內含有帝王蟹松茸花甲鍋、蒜蓉蒸澳洲鮑魚等菜色,而且可以讓寶師傅親自到府料理,總價值18.8萬元。

人稱「寶師傅」的何京寶,曾經在眾多廚藝比賽中獲獎,被外界譽為「食神寶師傅」,而大富貴獨門料理的店內則是以供應順德菜為招牌,至於食神大富貴系列中,「冠軍黃金粹滷」,使用特調滷肉比例搭配獨門醬汁燜熬,每份129元;另外還有暖心飄香麻油雞、天饌天香肌肉鍋、獨門香料麻辣鍋等常溫鍋物調理包,均為239元,還有適合煮湯、炒菜的「天釀黑米酒」,每份55元。同時並推出冷凍調理包「紅燒豆腐乳羊肉爐」,使用帶皮羊肉配上加入豆腐乳醬料的湯底,每份498元。

即日起至2月28日期間,凡至家樂福或全家購買食神大富貴系列,就可參加抽獎,有機會獲得價值18.8萬的「富貴宴席」,共計5名。整套「富貴宴席」精選10兩烏魚子、3~4斤帝王蟹、深海龍膽石斑、8頭鮑魚等食材,推出帝王蟹松茸花甲鍋、蒜蓉蒸澳洲鮑魚、火焰海膽生蠔煲、銷魂雞湯大排翅、花膠火焰刺參扣鵝掌、古法笋醬蒸龍膽石斑、松露鵝肝卷、蜜腊烏魚子、起士龍蝦長壽麵及椰皇燉3A官燕等料理,不僅可以到店內享用,也可讓寶師傅直接到府料理,讓民眾品嚐名廚手藝。

民眾凡購買「食神大富貴」系列產品,就有機會抽中10道式的「富貴宴席」,總價值18...

民眾凡購買「食神大富貴」系列產品,就有機會抽中10道式的「富貴宴席」,總價值18.8萬元。圖/大富貴獨門料理提供

「寶師傅」何京寶。圖/大富貴獨門料理提供

「寶師傅」何京寶。圖/大富貴獨門料理提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
澳門
留言區
你可能也會喜歡
鮑魚、和牛入星粽!台北文華東方端午粽禮、限量300組
巧克力和牛、白蘆筍入饌 北投麗禧推出春夏新台菜
X.O醬炒斑球、手吊脆皮雞!「朧粵」春夏新菜上桌
4人75折!王品「最肉」燒肉插旗台中 20公分牛舌必吃
網友都在看
商品推薦
Top