親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有確診者足跡!信義區「一蘭拉麵」緊急暫停營業

2022-01-11 16:51聯合報 記者陳睿中/即時報導

新冠肺炎疫情再起,位於台北信義區的「一蘭拉麵本館」也因有確診者足跡,於1月11日下午緊急暫停營業,並進行清潔消毒作業。

台灣本土在1月11日新增12例本土案例,其中3例位於台北市,其中2人任職於聯合醫院中興院區,其中一名個案的男友(案17572)則為信義區某餐酒館的廚師。而位於信義區的「一蘭拉麵本館」,在11日也因有確診者足跡,因此緊急停業進行消毒,員工也將進行篩檢。

一蘭拉麵自2017年從日本登台,目前在台北信義區共有一蘭拉麵本館、一蘭拉麵本店別館等2間門市,距離約300公尺。除了此次在本館確診者足跡之外,在2021年9月中時,位於A11的本店別館也曾因出現確診者足跡而暫停營業。

一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影

一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
拉麵
一蘭
疫情
新冠肺炎
足跡
留言區
你可能也會喜歡
逾3成國人打算解封半年內飛出國 近9成想去日本
花蓮「定置漁場三代目」快閃台北!吃得到魚片魚湯拉麵
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
世界冠軍出手了!調酒名家500分鐘線上課程 即時開課
網友都在看
商品推薦
Top