親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大直「NOKE忠泰樂生活」第三季試營運!百家店櫃將進駐

2022-01-11 15:03聯合報 記者江佩君/即時報導

2022北中南都有許多新商場陸續推出,忠泰集團從建築跨足生活事業的首座商場「NOKE忠泰樂生活」,原定今年第一季開幕,但連兩年受疫情影響進度,故延至今年第三季試營運。忠泰商場事業指出,日前已完成上樑典禮,象徵邁向完工的最後一哩路,預計5月取得使用執照,第三季即可展開試營運。

NOKE忠泰樂生活坐落於北市大直「豪宅聚落」旁的樂群三路、敬業三路口,基地2,004坪,主體建築地上7層、地下3層,總樓地板面積11,000坪,商業樓地板面積6,500坪,預計進駐店櫃100家。

「NOKE忠泰樂生活」主客層瞄準大直、內湖周遭高所得、重視自我主張的中生代消費者,商場從生活風格策劃出發,結合有機保養、輕奢選品、設計生活、運動時尚、戶外野遊、食材廚藝、風格美食,打造串連美好生活的平台,展現新型態質感體驗商業。

忠泰指出,目前招商已近7成,除了有TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋書店、國際滑冰賽事等級的AURORA ICE RINK極光冰場等話題品牌與設施,還有米其林星級主廚餐廳、策展團隊明日製作所加入助陣。前往歐洲旅遊必訪的老字號人氣冰淇淋也將首度登台,落腳NOKE開設1號店。

NOKE忠泰樂生活打造國際滑冰賽事等級的AURORA ICE RINK極光冰場。...

NOKE忠泰樂生活打造國際滑冰賽事等級的AURORA ICE RINK極光冰場。圖/忠泰商場事業提供

TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋書店將進駐NOKE忠泰樂生活。圖/忠泰商場...

TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋書店將進駐NOKE忠泰樂生活。圖/忠泰商場事業提供

座落於大直的NOKE忠泰樂生活,預計今年第三季試營運。圖/忠泰商場事業提供

座落於大直的NOKE忠泰樂生活,預計今年第三季試營運。圖/忠泰商場事業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
極光
建築
疫情
留言區
你可能也會喜歡
夢幻強勢回歸 CINDY CHAO大師系列巧獻倫敦藝博會
潘思亮新書「晶華菁華」看福禍皆相倚 堅持將心比心
世界冠軍出手了!調酒名家500分鐘線上課程 即時開課
搶7月疫情趨緩商機!雅詩蘭黛辦1個月生日趴買就送贈品
網友都在看
商品推薦
Top