親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳庭妮、劉冠廷擔任麥卡倫一日店長 暢玩AR拍照曬IG

2022-01-09 12:58聯合報 記者高婉珮/即時報導

新年初始,《火神》CP劉冠廷和陳庭妮再度合體,於台中新光三越中港店2樓「麥卡倫THE HARMONY造訪Cacao星球探索和諧之旅」現場擔任一日店長,帶領大家透過展覽導覽及AR濾鏡,前往Cacao星球探索迷人的威士忌風味奧秘,進行期間限定沈浸式體驗。

台中出生的陳庭妮透露,此次麥卡倫沈浸式體驗非常精緻有趣,會場特設AR實境體驗,只要開啟手機的鏡頭,畫面中的酒杯即會出現神奇的金色漩渦,方才品飲到的風味元素也隨之出現。前置鏡頭的AR濾鏡更是讓陳庭妮愛不釋手,金色星芒跟隨著手而舞動,讓她也會想要在社群上與朋友分享,她與劉冠廷還合拍小短片上傳社群和粉絲分享。

劉冠廷提到,透過展覽更加理解麥卡倫釀酒工藝,還可以藉由五感,體會到麥卡倫RICH CACAO可可協奏曲的風味組成。大家可以透過展區導覽,從顯目的可可樹裝置、主題影片,輕鬆地深入了解到威士忌的可可風味之成因。金色漩渦呈現著麥卡倫威士忌在200%雪莉桶陳放的豐富味道層次,最後的可可味也就是年度限量款《麥卡倫——The Harmony Collection Rich Cacao可可協奏曲》及此次沈浸式體驗展的靈感來源。

「麥卡倫THE HARMONY造訪Cacao星球探索和諧之旅」期間限定沈浸式體驗

.日期:即日起至2022年2月28日(週一)

.地點:新光三越台中中港店2F (台中市西屯區台灣大道三段301號2樓)

.時間:11:00~22:00(週六日10:30~22:00)

*本活動僅限18歲以上參與*

陳庭妮操作AR濾鏡。圖/麥卡倫提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

陳庭妮操作AR濾鏡。圖/麥卡倫提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

劉冠廷、陳庭妮擔任麥卡倫一日店長。圖/麥卡倫提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

劉冠廷、陳庭妮擔任麥卡倫一日店長。圖/麥卡倫提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

台中出生的陳庭妮透露,此次麥卡倫沈浸式體驗非常精緻有趣。圖/麥卡倫提供。提醒您:...

台中出生的陳庭妮透露,此次麥卡倫沈浸式體驗非常精緻有趣。圖/麥卡倫提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

劉冠廷透過展覽,更加理解麥卡倫釀酒工藝。圖/麥卡倫提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

劉冠廷透過展覽,更加理解麥卡倫釀酒工藝。圖/麥卡倫提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
可可
台中市
留言區
你可能也會喜歡
話題冰飲消暑必吃!7-ELEVEN獨家推GODIVA黑巧克力雪糕、清水茶香綠豆沙
如同咬著一顆帶刺的球!雅柏2022限量酒款「造刺」登場
女皇御用「皇家蛋糕」!85℃ X 比利時嘉麗寶聯名新作
超萌「黃阿瑪甜甜圈」 Mister Donut × 黃阿瑪聯名登場
網友都在看
商品推薦
Top