親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日立慈善盃女子高爾夫菁英賽明開打 看球賽做公益 一起愛台灣

2022-01-06 17:20聯合報 記者黃筱晴/即時報導

不畏寒冷天氣與疫情影響,結合體育與慈善的第十四屆「日立慈善盃女子高爾夫菁英賽」愛心開打,日立冷氣將選手的熱血、觀眾的熱情化為滿滿的愛心,為公益團體寒冬送暖。作為年度女子職業高球巡迴賽的首場賽事,日立慈善盃以高額積分與獎金吸引眾多台灣好手角逐后冠,選手錢珮芸在去年強勢奪冠,創下日立慈善盃賽史最低總桿成績,能否完成連霸挑戰特別受到矚目。今年因疫情改由網路、電視雙平台轉播賽事,邀請民眾一起「看球賽做公益」,和日立冷氣一起為選手加油。

日立慈善盃以「幫助公益團體」和「創造國內職業高爾夫選手的培育環境」為比賽宗旨,結合體育與慈善二大理念,開啟台灣慈善公益賽事先河,匯聚各界愛的力量,作為業界表率拋磚引玉,將賽事收入捐贈至十大公益團體,累計至今捐款總額突破七千八百萬元,充滿愛心的賽事精神,使日立慈善盃的光環更加純粹而溫暖。

日立冷氣深耕台灣超過半世紀,身為全台最大變頻空調製造廠,不僅大力支持在台舉辦的國際相關體育賽事,更將關懷延伸,從公益、教育等其他面向著手,長期贊助國際自由車環台賽、台北羽球公開賽、Challenge Taiwan鐵人三項、嘉義市國際管樂節、台灣燈會等,讓世界看見台灣;亦前進偏鄉學校捐贈空調產品提升莘莘學子生活環境,對慈善公益的投入備受肯定,五度榮獲「天下企業公民獎」外商企業組第一名,讓人們無論身在何方,都能「享受幸福溫度、呼吸最好空氣」。

本屆日立慈善盃因應防疫需求暫停售票,且不提供接駁服務。改由網路、電視雙平台轉播賽事,1月8、9日下午13:00於民視無線台、民視新聞YouTube頻道及TLPGA粉絲團均有直播服務,邀請各地球迷朋友線上共襄盛舉,一同傳遞幸福。

第14屆日立慈善盃高球賽愛心開打,日立冷氣社長菊地正幸(後排左四)與總經理羅淮正...

第14屆日立慈善盃高球賽愛心開打,日立冷氣社長菊地正幸(後排左四)與總經理羅淮正(後排左三)與貴賓及選手們出席2022日立慈善盃開賽記者會。圖/日立冷氣提供

日立冷氣社長菊地正幸(左三)及總經理羅淮正(左二)與貴賓們共同主持2022日立慈...

日立冷氣社長菊地正幸(左三)及總經理羅淮正(左二)與貴賓們共同主持2022日立慈善盃開賽記者會。圖/日立冷氣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛心
冷氣
留言區
你可能也會喜歡
「瘋狂愛上你」大結局 Krystal用FRED愛心珠寶套牢男神
為憨兒搭建藝術舞台 金色三麥發行憨兒Bee卡索公益NFT
甜蜜粉紅太燒!蘭蔻母親節滿額禮 愛心玫瑰花禮必收
謝欣穎賞蕭邦高級珠寶曝少女心 傳「愛心」給王柏傑
網友都在看
商品推薦
Top