親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新年到!Lady M推出「爆米花千層」 5款草莓甜點登場

2021-12-29 18:27聯合報 記者陳睿中/即時報導

新年將至,來自美國的「Lady M」今年推出「福虎生輝新春糖果禮盒」,內含有香草法式經典薄餅、榛果法式經典薄餅,以及杏子風味軟糖、杏子草莓風味軟糖、海鹽焦糖牛奶巧克力、焦糖芝麻巧克力,外盒則是以討喜的紅色系搭配燙金線條點綴,同時搭配專屬紅包袋、卡片與提袋,自12月30日至2月6日期間販售,每盒2,800元。

同時Lady M也為新年特別推出「爆米花千層」,在爆米花口味的內餡中加入自製焦糖爆米花顆粒,而頂層的爆米花口味巧克力鏡面上,也圍繞一圈飽滿的焦糖爆米花,讓入口後的柔滑奶香增添甘醇的焦糖香氣與酥脆口感,9吋2,800元,切片280元,自1月1日起於台北旗艦店、遠百信義店開賣。另外Lady M草莓系列甜點也將於1月回歸,包括有草莓千層、草莓香堤千層、草莓巧克力棋格蛋糕(均為9吋2,800元,切片280元),還有草莓千層酥、草莓海綿蛋糕(均為9吋2,700元,切片270元),各有不同滋味,滿足草莓控的心。

自網路起家的甜品店「BoKa」,今年首度跨足年節禮盒市場,推出「虎虎生豐」餅乾禮盒,以亮紅禮盒搭配花卉腰封,呈現簡約時尚感。禮盒標榜使用AOP認證的法國發酵奶油、日本紫羅蘭麵粉、法國米歇爾柯茲可可粉以及日本森田園抹茶粉等食材,推出9款不同的餅乾。

其中色澤討喜的「虎年造型紅麴餅乾」口感酥脆、滋味雋永;加入日本森田園抹茶粉的「抹茶山餅乾」則有著清新微澀的抹茶茶香;至於「招財貓黑糖餅乾」則有著俏皮模樣與黑糖的甘甜。同時禮盒還有茉莉花酥餅、香濃起司餅、蔓越莓核桃燕麥餅、巧克力夏威夷豆餅、杏仁果圓餅與蛋白糖餅等品項,每盒850元,1月12日前預購,可享早鳥價780元。

Lady M草莓系列甜點也將於1月回歸,包括有草莓千層、草莓香堤千層、草莓巧克力...

Lady M草莓系列甜點也將於1月回歸,包括有草莓千層、草莓香堤千層、草莓巧克力棋格蛋糕、草莓千層酥、草莓海綿蛋糕等不同品項。圖/Lady M提供

Lady M為新年特別推出「爆米花千層」。圖/Lady M提供

Lady M為新年特別推出「爆米花千層」。圖/Lady M提供

Lady M應景推出「福虎生輝新春糖果禮盒」,每盒2,800元。圖/Lady M...

Lady M應景推出「福虎生輝新春糖果禮盒」,每盒2,800元。圖/Lady M提供

「BoKa」推出集結9種餅乾的「虎虎生豐」禮盒,早鳥價780元。圖/BoKa提供

「BoKa」推出集結9種餅乾的「虎虎生豐」禮盒,早鳥價780元。圖/BoKa提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
Lady M
甜點
草莓
留言區
你可能也會喜歡
萌翻快收服!全家便利商店、黑丸嫩仙草限量推第2波「寶可夢造型仙草奶凍」
吃得到7款貝果!好丘進駐IKEA 限定版「肉丸貝果堡」
好看只是基本 一個好的超市設計蘊含更深的商業學問
小樂沐x logy四手聯彈 共譜夏日風味的抒情詩
網友都在看
商品推薦
Top