親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下雨天才喝得到 斑比山丘「雲朵丸子」超萌Q

2021-12-24 17:58聯合報 記者羅建怡/即時報導

下雨天才喝得到的飲品?這是宜蘭人氣生態園區「斑比山丘」的新提案。因宜蘭多噢,業者於是逆勢操作,向喜歡雨天的旅行者們推薦4個「雨天限定」的園區特色,其中包括園區內的「美美子咖啡廳」一款雨天限定飲品「雲朵丸子」,超萌造型讓人不禁要隨著飲料上的棉花糖一起融化。

每逢下雨天,斑比山丘園區的遊園人潮相對減少,業者推薦,雨天反而能更快速地入場與小鹿見面,同時可以享受開闊舒適的體驗空間,與動物們盡情互動合照。此外,園區倚山而立,雨天或溼氣重的日子,薄霧瀰漫、山色空濛也更添幽幽仙境氛圍。最重要的,喜愛雨水的小鹿們彷彿愛玩水的孩子般,會在雨中輕快奔跑。

園區內的美美子咖啡廳雨天限定發售飲品「雲朵丸子」,由一杯熱飲與棉花糖丸子組合而成,造型Q萌夢幻,已是許多網美IG版面美照主角;隨著棉花糖漸漸融化,就像是在熱飲上下起小雨般,巧妙呼應窗外的雨景,邊喝邊看小鹿玩耍,也超療癒。

斑比山丘同時邀請超人氣動物明星「水豚」加入斑比好朋友行列,在經過數個月的適應期後,日前正式公開亮相。園方也為水豚們打造迷你遊樂園,有縮小版的溜滑梯和小木屋等設施,讓萌度再翻倍,目前園方已開放讓民眾零距離接觸及餵食水豚。

斑比山丘雨天三大獨有情景,不同於晴天的遊園體驗,可體驗「雨鹿共舞」樂趣。圖/斑比...

斑比山丘雨天三大獨有情景,不同於晴天的遊園體驗,可體驗「雨鹿共舞」樂趣。圖/斑比山丘提供

斑比山丘美美子咖啡廳雨日限定Q萌飲品「雲朵丸子」。圖/斑比山丘提供

斑比山丘美美子咖啡廳雨日限定Q萌飲品「雲朵丸子」。圖/斑比山丘提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡廳
生態園區
宜蘭
留言區
你可能也會喜歡
枕邊娃娃先飛!KKday帶娃遊韓國 機票專車美照全包
宜蘭綠舞線上旅展46折起 露營車限量百張首度開賣
野驢小餐館進軍宜蘭 姊妹店CÔTE À CÔTE開放訂位
朝聖打卡《來吧營業中》新北老屋餐廳!加碼3大石門區最美「海景咖啡廳」一次打包
網友都在看
商品推薦
Top