親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無印良品攜手春池玻璃 打造全台首間玻璃工坊體驗DIY

2021-12-23 19:26聯合報 記者劉小川/台北即時報導

春池玻璃致力於回收玻璃,創造循環經濟。圖/無印良品提供

春池玻璃致力於回收玻璃,創造循環經濟。圖/無印良品提供

MUJI無印良品將於2022年1月26日於美麗華開設旗艦店,推出許多新服務,其中首度與台灣最具規模的回收玻璃公司「春池玻璃」合作,打造台灣獨家的玻璃工坊,將販售各種玻璃製品,並有玻璃DIY體驗服務,也有玻璃回收服務,希望藉由實際行動,讓更多人認識與了解玻璃的循環經濟。

無印良品在商品開發上,堅持選擇素材、檢視製程、簡化包裝,並在社會責任上,希望對社會有所貢獻,因此才與春池玻璃攜手,透過商品與服務,讓更多人了解、實踐與自然共生、資源循環的永續社會。

根據春池玻璃統計,台灣每年回收玻璃達1億公斤,經過相關回收製程後,約有50%變成原物料、25%變成建材、20%變成玻璃製品,5%則製成藝術品。

雙方於美麗華旗艦店合作的玻璃工坊,提供更多玻璃的生活用品,並有DIY體驗與提供玻璃回收服務。

MUJI無印良品與春池玻璃合作,將打造玻璃工坊。圖/無印良品提供

MUJI無印良品與春池玻璃合作,將打造玻璃工坊。圖/無印良品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
無印良品
DIY
留言區
你可能也會喜歡
EVA狂粉暴走!ROG推《新世紀福音戰士》聯名商品 從主機板到T-Shirt全都要收
獨一無二的禮物 詩特莉推出「DIY餅乾彩繪組」
創造無可取代的「體驗」 無印良品推免費體驗、DIY
居家抗疫要有質感!無印良品打出滿千送百 收納品正夯
網友都在看
商品推薦
Top