親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1台超越40種廚房工具!Vitamix超跑級調理機快速變出營養年菜

2021-12-14 17:50聯合報 記者黃筱晴/即時報導

現代人越來越注重健康養生,吃下肚的食物也格外細心挑選、以最適當的方式調理,希望能保存最多營養,吃得好也吃得巧。接近農曆過年,好的調理機不但可以方便製作好吃的年節料理,還可以增進家人的健康,並且增加烹飪的樂趣和效率。

全球調理機品牌Vitamix正逢百周年慶,台灣總代理大侑貿易公司特別提供獨家紀念好禮回饋消費者,即日起至2022年1月17日,凡選購A系列超跑級調理機,並於2022年1月24日前在官網完成保固登錄,即可獲得Vitamix專用多功能旅行袋,選購A3500i另有機會獲得保溫保冷袋或紀念不銹鋼蛋型保溫杯。

養生達人陳月卿分享,因先生蘇起罹癌而開始研究全植物全營養飲食,20多年前接觸Vitamix調理機,用調理機製作精力湯為先生調養身體,也為全家人帶來更多飲食樂趣。過年時,陳月卿也會用調理機製作各種點心、調製醬料,像是年糕、蘿蔔糕、海鮮濃湯等,尤其喜歡用調理機製作無添加的芝麻醬、杏仁醬,還可延伸變化成各種好吃又營養豐富的過年小點心、甜湯;平常也可以用調理機打果汁、植物奶、冰沙、冰淇淋,全家都吃得健康又開心。

選購調理機時,除了馬力,還要注意容杯與刀組,Vitamix超跑級調理機搭載最高19段變速、多種料理模式、航太級雷射切割鋼刀及Tritan材質容杯,品質堅固耐用,1台超越40種廚房工具。購買時除了隨附調理機專用食譜,還有免費獨家的全營養教室課程,讓消費者快速上手創作美味健康的料理。

即日起至2022年1月17日,凡選購Vitamix A系列超跑級調理機並完成登錄...

即日起至2022年1月17日,凡選購Vitamix A系列超跑級調理機並完成登錄,即可獲得Vitamix專用多功能旅行袋。圖/大侑貿易提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇起
留言區
網友都在看
商品推薦
Top