親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

圓山首度大型戶外光雕秀 「希望之光」展演3日

2021-12-14 13:46聯合報 記者羅建怡/即時報導

圓山大飯店將於12月24至26日晚間7點至8點30分,舉辦「希望之光Light of Hope」光雕秀,這也是圓山首度舉辦大型戶外光雕秀。圓山大飯店表示,「ZERO」、「平安」、「加油」點燈後,台北圓山從著名的建築地標,轉成傳達愛與關懷的重要指標,也呈現圓山建築的多元風貌,今年特別與「豪器飛帆集團」合作,以圓山東方建築結合西方耶誕節慶的光雕秀,透過希望之光,祈祝大家平安健康。

豪器飛帆集團表示,2019年Covid-19疫情爆發,原本看似風平浪靜的台灣,也在2021年5月19日將三級防疫警戒範圍擴大至全國。「沙漠魚新媒體藝術策展」選擇在同年的6月、也是台灣疫情最嚴峻的時刻成立,「沙漠魚」期許自己能因應環境,擁有進化結構與行為的表型可塑性,於是發起名為「台灣再啟」的公益活動,希望邀請19個企業共同響應19個地方精神,藉由指標性的建築體投影。繼1314酒店贊助在高雄漢神百貨外牆的第一站投影後,2021年12月24日平安夜起至耶誕節,將與圓山大飯店共同合辦名為「希望之光Light of Hope」的第二站投影。

「希望之光Light of Hope」光雕秀,將由豪器飛帆集團團隊以2020東京奧運指定投影的高規格設備,4K畫質呈現極具震撼力的光雕表演,並邀請動態沙畫藝術家莊明達現場演出。節目全長1.5個小時。

圓山大飯店將於12月24至26日晚間7點至8點30分,舉辦「希望之光Light ...

圓山大飯店將於12月24至26日晚間7點至8點30分,舉辦「希望之光Light of Hope」光雕秀。圖/圓山大飯店提供

圓山將首度舉辦大型戶外光雕秀。圖/圓山大飯店提供

圓山將首度舉辦大型戶外光雕秀。圖/圓山大飯店提供

圓山大飯店董事長林育生宣布,將啟動「希望之光Light of Hope」光雕秀。...

圓山大飯店董事長林育生宣布,將啟動「希望之光Light of Hope」光雕秀。圖/圓山大飯店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京奧運
建築
疫情
留言區
你可能也會喜歡
姚元浩上手泰格豪雅限量新表大聊賽車經 自招「不想算一年花多少錢」
水果之后「山竹」華麗回歸 家樂福內湖店週五搶先開賣
東奧會徽設計者「野老朝雄」來台策展7/19信義誠品登場
夢幻強勢回歸 CINDY CHAO大師系列巧獻倫敦藝博會
網友都在看
商品推薦
Top