親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典名曲重現!「南村有歌」明年一月復古開唱

2021-12-07 15:46聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

復古歌廳開唱!由聯合數位文創及金色晨曦主辦的信義四四南村「PLAYground 南村劇場.青鳥.有.設計」將於明年登場,集結多位實力派唱將合體開唱,並推出三大系列經典名曲歌單,歌迷們千萬別錯過!

本次活動邀請多位實力派歌手詮釋,包含卓義峯、林姿吟、舞思愛、孔孝誠、吳子龍、陳章健、施映安、王奕凡等人參與演出,自明年1月11日起每周二,在信義四四南村「PLAYground 南村劇場.青鳥.有.設計」開唱,結合音樂劇場並使用「歌說故事」的創作宗旨,化成浸潤身心與思想的全方位娛樂享受。

推出的三大系列經典名曲歌單包含以致敬台灣80年青春名曲為題,歌單囊括羅大佑、張雨生、瓊瑤、及致敬經典電影「七匹狼」、「搭錯車」、「異域」等,作為系列一「復刻青春─我的80年代」,重返80年代台灣最不羈奔放的青春歲月;以及回顧70年代亞洲電影市場,決不可錯過邵氏夢工廠的系列二「光影邵氏.台北之夜」;最後系列三是「舊情綿綿:台語歌曲的跳舞時代」重返台灣歌廳年代,如早期改編自上海名曲「雨夜花」、日本「舊情綿綿」乃至市井文化的「向前走」等膾炙人口的歌曲。

「南村有歌」系列音樂會於明年1月11日在「PLAYground 南村劇場.青鳥.有.設計」演出,購票請上udn售票網或節目官網查詢。

「南村有歌」系列音樂會邀請多位實力派歌手詮釋。圖/聯合數位文創、金色晨曦提供

「南村有歌」系列音樂會邀請多位實力派歌手詮釋。圖/聯合數位文創、金色晨曦提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
劇場
復古
留言區
你可能也會喜歡
曾二度來台 「聖羅蘭」男星加斯帕德尤利爾驚傳意外過世 享年37歲
美戰迷瘋狂了!VIVEPORT即起獨家上架《美少女戰士Eternal》VR體驗
27年來最美文青!《第一爐香》張鈞甯變身「雪精靈」 致敬《情書》中山美穗
3位新生代女星比美!肌膚之鑰光采3部曲讓女人再現光芒
網友都在看
商品推薦
Top