親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/開業8年 永康街「鄰居家」人氣早午餐悄熄燈

2021-12-07 15:34聯合報 記者陳睿中/即時報導

永康商圈的「鄰居家」店面現在已經人去樓空。記者陳睿中/攝影

永康商圈的「鄰居家」店面現在已經人去樓空。記者陳睿中/攝影

受到新冠肺炎疫情影響,全台許多餐飲名店都受到波及。位於台北永康商圈內的早午餐「鄰居家NEXT DOOR」,近期也被發現已經悄悄熄燈,不僅掛上出租看板,餐廳內也已經人去樓空,結束8年的歷史,成為永康商圈內另一間的歇業餐廳。

主打美式早午餐的「鄰居家」創立於2013年,店內提供有花生公爵薯條、歐姆蛋捲、早午餐套餐,還有各式特色漢堡與三明治、披薩等餐點,裝潢則是主打工業混搭風格,並提供寵物友善環境,乃是永康商圈知名的人氣早午餐店,在Google評論上獲得超過1,800則評論,平均獲得4.0分。除了永康店之外,鄰居家也曾至松菸開設分店。

「鄰居家」過去是永康商圈的人氣早午餐餐廳,但現在只剩下招牌與出租看板。記者陳睿中...

「鄰居家」過去是永康商圈的人氣早午餐餐廳,但現在只剩下招牌與出租看板。記者陳睿中/攝影

2019年11月時,鄰居家曾宣佈結束營業,引起粉絲熱議,但又很快再於12月12日由新團隊重新開幕。但是近日遭目擊,門市現在已經人去樓空,僅剩下大門招牌以及出租看板;粉絲團自10月底後已沒有更新,google資訊也已經顯示「永久停業」。

近年永康商圈已經有多間店面劃下句點,包括老字號的高記,還有芒果皇帝、ICE MONSTER、度小月、卡瓦利咖啡、小茅屋等等品牌,也讓永康商圈的美食版圖持續變化中。

▌延伸推薦:

吃喝休閒全都漲…小確幸愈來愈昂貴 通膨陰影籠罩你我

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
永康商圈
留言區
你可能也會喜歡
周興哲、李沐被匡列確診足跡 緊張曝關鍵時間狀況
直播/高雄、桃園案例多!今增92確診 本土46例、境外46例
深田恭子宣布確診新冠肺炎 發燒2天隔離中!
南韓演藝圈疫情拉警報!YG藝人染疫+2 連3天傳出確診
網友都在看
商品推薦
Top