親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抹茶芝麻燒麻糬、爆漿阿華田棉花糖!2款療癒甜品上市

2021-12-02 19:50聯合報 記者陳睿中/即時報導

健司與辻利茶舖再度聯手推出「抹茶芝麻燒麻糬」,嘗鮮價59元。圖/辻利茶舖提供

健司與辻利茶舖再度聯手推出「抹茶芝麻燒麻糬」,嘗鮮價59元。圖/辻利茶舖提供

隨著冬天的寒意越來越濃,各式暖心甜品也陸續登場。瑞士百年品牌「阿華田」全新推出「巧克力麥芽雪球濃心棉花糖」,在雪球棉花糖裹入經典巧克力麥芽風味內餡,帶來會爆漿的香甜滋味。至於「Kenji健司」再度聯手日本百年製茶品牌「TSUJIRI辻利茶舗」打造「抹茶芝麻燒麻糬」,不僅可以搭配甜湯,還可加入火鍋內食用,更添寒意中的幸福感。

阿華田此次新推出的「巧克力麥芽雪球濃心棉花糖」,以厚實軟綿的大顆棉花糖作為主角,內餡則是加入阿華田經典的巧克力麥芽風味內餡,不僅可以直接品嚐,享受濃郁的滋味外,也可以在烤肉的時候,微微炙烤表面,就可以品嚐到轉為金黃的棉花糖外皮,以及巧克力內餡融化而出的爆漿口感。除此之外,還可以搭配烤吐司、蛋糕,或是加在阿華田飲品、熱咖啡上,增添風味變化。巧克力麥芽雪球濃心棉花糖自即日起於寶雅、大潤發開始販售,每袋89元。

健司與辻利茶舖再度聯手之作「抹茶芝麻燒麻糬」,外皮除了加入辻利抹茶,增添回甘帶韻的淡雅清香外,還使用特殊的二次工法製作,增添更彈牙的口感;內餡則是包裹濃郁的黑芝麻醬,打造出香濃的和風滋味。除了可以搭配甜湯之外,抹茶芝麻燒麻糬也適合裹上酥皮氣炸,或是加入火鍋當中,營造出甜鹹交錯的層次風味。另外還可以搭配健司X辻利蒸製煎茶,藉由煎茶去突顯麻糬的風味與均衡甜度。自12月3起率先於全聯販售,至12月21日前,可享嘗鮮價59元。

經過炙燒後的巧克力麥芽雪球濃心棉花糖,能帶來爆漿的香甜滋味。圖/阿華田提供

經過炙燒後的巧克力麥芽雪球濃心棉花糖,能帶來爆漿的香甜滋味。圖/阿華田提供

阿華田全新推出「巧克力麥芽雪球濃心棉花糖」。圖/阿華田提供

阿華田全新推出「巧克力麥芽雪球濃心棉花糖」。圖/阿華田提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
甜點
留言區
你可能也會喜歡
獨家「榴槤巴斯克蛋糕」!Lady nara展店 點餐送甜點
吃膩中式年菜了? 享香檳推出春節限定6道式法式年菜
一秒測出另一半輪廓!日本心測「草莓甜點」四選一 跟你最速配的人具有什麼特質
皇家魚子醬俱樂部推出巴黎人法式甜點盒 年前預購享9折
網友都在看
商品推薦
Top