親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡滋爆米花X跑跑薑餅人「耶誕戳戳樂」!3大驚喜在裡面

2021-12-02 15:13聯合報 記者羅建怡/即時報導

耶誕腳步越來越近,各樣創意好禮也出爐。台灣超人氣爆米花品牌「卡滋爆米花」聯手知名跑酷遊戲「跑跑薑餅人」推出「卡滋爆米花繽紛趣味禮盒」,外盒設計成充滿童趣回憶的「戳戳樂」形式,除內含10種口味爆米花,還有神秘版耶誕節限定口味,以及薑餅人王國遊戲限量虛寶、神祕小禮等3大驚喜。

「卡滋爆米花繽紛趣味禮盒」12/3起於全台全家便利商店獨賣上市,通路限定價199元(定價259元)。

15格戳戳樂,絕對能為耶誕帶來聚會樂趣。紅色外盒超搶眼,透過15格戳戳樂也可以規劃出多樣的玩法,如吃到節慶限定口味者、可以免費吃耶誕餐。此外,禮盒也隱藏3大驚喜,包括滿足耶誕限定版的神祕口味,「薑餅人王國」限量遊戲虛寶也在盒中,盒內還放入可愛到會讓人失心瘋的品牌客製神秘驚喜小禮物,只送不賣、絕無僅有。

相關資訊可查卡滋官網:https://www.popsmile.com.tw。

「卡滋爆米花繽紛趣味禮盒」12/3起於全台全家便利商店獨賣上市。圖/卡滋爆米花提...

「卡滋爆米花繽紛趣味禮盒」12/3起於全台全家便利商店獨賣上市。圖/卡滋爆米花提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
氣爆
品牌
留言區
你可能也會喜歡
TOD'S T-Timeless短影片新上線 還原經典誕生時刻
Qeelin開上海限定店 品牌精裝大書爬梳閃耀時刻
學超模吉賽兒拍網美照?這配件低調但吸睛務必入手!
用沐浴乳洗臉犯大忌 保養第一步從正確清潔開始
網友都在看
商品推薦
Top