親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

導熱佳、可水洗!「石墨烯抗菌恆溫微波被」陪你過冬

2021-12-02 14:26聯合報 記者黃仕揚/台北即時報導

石墨烯導熱性佳、抗靜電,更重要的是還有除菌功能,國內許多紡織業者都已廣泛使用這項素材,也因此被視為暖冬殺手級商品,由AWAKE研發新推出的「石墨烯抗菌恆溫微波被」,導入石墨烯技術,運用紅外線原理恆溫,讓你在冬天的夜晚,不再害怕手腳冰冷。

這款微波被由100%石墨烯布製成,可水洗的特性,對於濕冷氣候又更加便利,許多人拿出冬季棉被還需要視天氣,先讓太陽曬過殺菌才不會過敏,但微波被的石墨烯抗菌材質,整件皆可清洗,同時具備良好的抗塵蟎特質,季節收納後也不擔心滋生細菌,使用上更加安心。

此外,整體輕盈2.8公斤,體感輕柔又好收納,長期外宿如果擔心棉被,還可以捲收後攜帶出門使用,幾乎可以說是專為體質敏感或怕冷的民眾所設計的暖心寢具。商品在uDesign有.設計獨家銷售中,詳情可參閱商品網站。

AWAKE研發新推出的「石墨烯抗菌恆溫微波被」。圖/聯合數位文創提供

AWAKE研發新推出的「石墨烯抗菌恆溫微波被」。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冷氣
居家
留言區
你可能也會喜歡
日立變頻冷氣凍結洗淨2.0+技術再升級 更抑菌、更省電
日立慈善盃女子高爾夫菁英賽明開打 看球賽做公益 一起愛台灣
維持恆溫是關鍵!嘉儀嚴選5大類電暖器打造健康舒適居家
過年前為生活升級免花大錢:4點簡單改造居家空間 刷油漆、換地板比想像中容易
網友都在看
商品推薦
Top