親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

內餡飄茶香!肯德基×可不可「紅寶歐蕾蛋撻」限時登場

2021-12-02 12:31聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著聖誕節即將到來,「肯德基」本次攜手手搖飲品牌「可不可熟成紅茶」,自12月7日起聯名推出限定新品「紅寶歐蕾蛋撻」,將人氣飲品化身成為蛋撻,帶來不同以往的茶香滋味,限時供應84天。

本次肯德基×可不可熟成紅茶所推出的「紅寶歐蕾蛋撻」,是以「可不可紅寶歐蕾」搭配招牌蛋撻為基礎所設計,先將可不可熟成紅茶的熟成紅茶拌入內餡,再於蛋撻表層放上一球「雪白歐蕾奶凍」,最後再淋上莓粉色的紅寶石可可淋醬。除了外型具有充滿佳節氣息的華麗感之外,入口後,紅茶餡為經典葡式蛋奶餡增添了濃郁茶香,雪白歐蕾奶凍與紅寶可可淋醬也產生不同層次的滋味與口感。

「紅寶歐蕾蛋撻」於12月7日至2022年2月28日期間限時供應,單顆售價46元,6入禮盒裝則為249元,搭配套桶餐加購價則為229元。

肯德基聯名可不可熟成紅茶,限時推出「紅寶歐蕾蛋撻」。圖/肯德基提供

肯德基聯名可不可熟成紅茶,限時推出「紅寶歐蕾蛋撻」。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
可可
品牌
留言區
你可能也會喜歡
肯德基「芋見雲朵蛋撻」回歸!摩斯「可頌鯛魚燒」登場
BLACKPINK合體曝新歌進度!Jennie意外洩深溝、Lisa秀裸背迎戰 「金演員」包緊緊獨自可愛
情人節神隊友!微兜、pd by petit doux 甜蜜助攻
以印度大君之名 Boucheron 2022高級珠寶霸氣秀
網友都在看
商品推薦
Top