親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漲不停!牛角燒肉、MO-MO壽喜燒調漲30~50元

2021-12-02 11:58聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到原物料價格攀升影響,近期各大餐飲品牌也紛紛調漲價價格。自本月起,日式燒肉「牛角」針對部份方案,調漲30~50元不等。至於日式壽喜燒「MO-MO-PARADISE」則是針對午晚餐各調漲40~50元。

主打燒肉吃到飽的牛角,自12月1日起調漲售價,原本菜單共區分為特選、豪華、牛角、極上等4種方案,每人599~999元起,但隨著價格調漲,牛角方案從原本的799元起,調漲為829元起;極上方案則從原本的999元起,漲至1049元起,各有3.7~5%的漲幅。至於特選與豪華方案尚維持不變。

至於屹立日式壽喜燒市場多年的「MO-MO-PARADISE」,同樣自12月1日起調漲價格。午餐現為每人449元起,較過去調漲40元;晚餐則為每人579元起,調漲50元,平均漲幅為9.5~9.8%。

除此之外,包括王品、麥當勞、鼎泰豐、SUBWAY以及多間五星飯店自助餐,均在近期調漲價格。另外欣葉集團旗下的吃到飽餐廳「欣葉日本料理」,還有「漢來海港自助餐」,也預告將於明年起調漲價格,對於消費者的荷包,又將是另一波考驗。

MO-MO-PARADISE針對午晚餐期,調漲40~50元。圖/MO-MO-PA...

MO-MO-PARADISE針對午晚餐期,調漲40~50元。圖/MO-MO-PARADISE提供

牛角燒肉針對部份方案,調漲30~50元。圖/擷取自牛角日本燒肉專門店Taiwan...

牛角燒肉針對部份方案,調漲30~50元。圖/擷取自牛角日本燒肉專門店Taiwan Gyu-Kaku粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
漲價
日本料理
留言區
你可能也會喜歡
日本鹿兒島和牛、橫膈膜吃到飽!上村牧場加價購99元起
住飯店零食吃到飽、增重再送好禮!小鹿文娛邀你來耍廢
當月壽星4人同行1人免費!台北君悅「雙自助餐」攻國旅
路易莎也喊漲!難敵成本壓力「年後應會調價」
網友都在看
商品推薦
Top